/
/
Суп из говяжьей грудинки рецепты с фото

403 Forbidden

Жаркое personПрохор chat_bubble0

Для начала требуется хорошо промыть под проточной водичкой около двух килограммов мяса. Далее следует заняться маринадом. В неглубокой емкости смешать пять измельченных чесночных зубчиков, по две столовые ложечки горчицы и коричневого сахарного песка, примерно сто миллилитров масла оливы, здесь также поваренную соль, перчик молотый и специи для мяса на свое усмотрение. В говяжьей грудинке сделать неглубокие надрезы, тщательно промазать готовым маринадом, вложить мясо в пакет и положить в холодильник приблизительно на двадцать четыре часа.

Говяжья грудинка: свойства

Спустя сутки говяжью грудинку для барбекю выложить на гриль и поставить на мангал. Говяжья грудинка барбекю жарится на открытом огне, пока полностью не читать больше. Говяжья грудинка на сковороде готовится следующим образом. Необходимо взять грудинри одного килограмма мяса без косточки, хорошо промыть грудиник проточной холодной водичкой и нарезать на порционные кусочки. В разогретую сковороду следует влить две столовые ложечки масла подсолнечного и прожарить с двух сторон говяжьи кусочки. Жареная говяжья грудинка получается очень жесткой, поэтому мясо нужно немного протушить.

Голосование

Для этого необходимо крупно порезать два репчатых лука, морковь и два сельдереевых стебелька. Все ингредиенты выложить на сковороду, добавить четыре реццепты чесночные дольки и обжарить овощи в течение четырех минут. Затем добавить к обжаренным овощам две столовые ложечки пасты томатной и прожарить еще в течение одной минуты. Далее в сковороду с овощами нужно влить около двухсот миллилитров красного вина и закипятить.

После этого следует взять керамический горшочек, выложить туда содержимое сковороды, добавить три веточки тимьяна, положить жареную говяжью грудинку и добавить столько водички, чтобы она заполнила горшочек наполовину. Сложенные ингредиенты тщательно перемешать, всыпать в горшок адрес соль и сахарный песок на свой вкус, затем довести до кипения на печке, а рнцепты отправить горшок с мясом и овощами в предварительно разогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф примерно на два с половиной часа. Говяжья грудинка получится очень фотоо, сочной, ароматной и восхитительно вкусной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжья грудинка, запеченная в духовке, отлично подходит для подачи на праздничной стол. Перед запеканием мясо необходимо тщательно подготовить: Далее нужно разрезать на несколько частей пять чесночных зубчиков и вложить в проделанные в говяжьей грудинке разрезы. Затем мясо следует тщательно натереть поваренной солью, смесью перцев и присыпать сверху молотым тимьяном.

Теперь необходимо застелить форму для выпекания пищевой фольгой, выложить туда говяжью грудинку, сверху полить мясо вустерским соусом потребуется около пятидесяти миллилитров и посыпать репчатым луком необходимо около двухсот граммовпорезанным полукольцами. После этого края фольги следует скрепить над мясом и отправить форму для выпекания в духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов, приблизительно на два часа. Запеченную говяжью грудинку можно подавать на стол в горячем либо холодном виде. Чтобы сварить бульон на говяжьей грудинке, следует взять репчатый лук и морковь, разрезать их пополам и смазать маслом подсолнечным, затем необходимо хорошо натереть поваренной солью и обмазать маслом рафинированным три килограмма мяса на косточке. Подготовленные ингредиенты выложить на противень и отправить в духовку примерно на пятнадцать минут. Пока говяжья грудинка запекается, нужно взять глубокую кастрюлю, налить туда почти пять литров воды и закипятить. Как только водичка закипит, а мясо с овощами запечется, их необходимо переложить в кипящую воду, добавить две чайные ложечки перчика горошком, рубленый пучок зелени и проварить на слабом огне в течение двух часов под прикрытой крышкой. По окончании варки мясо следует вынуть из бульона, а сам мясной отвар процедить. Кулинары советуют приготовить такие блюда из говяжьей грудинки: Отличным и наваристым получается бульон для борща на говяжьей грудинке.

Фото-отчеты

Также мясной продукт можно добавлять жмите бургеры с овощами фри, пирожки, пельмени, долму. Вред говяжьей грудинки и противопоказания Вред говяжья грудинка может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта, а значит при наличии аллергической реакции потребление такого мяса в пищу противопоказано. Также врачи не говяжоей кушать мясной продукт при расстройствах пищеварительной системы и если имеется мочекаменная болезнь. Запрещено употреблять говяжью грудинку в период обострения таких заболеваний, как остеохондроз и подагра.

Как видим, грудинка говяжья во многом хоть и полезна, но все же имеет ряд противопоказаний, которыми не следует пренебрегать, чтобы не навредить организму и здоровью в целом. Поставить на огонь, после закипания собрать пенку и накрыть кастрюлю крышкой. Вариться бульон должен не менее 2-х часов.

Чеснок мелко рубим, морковь натираем на терке, лук режем тонкими полукольцами. В сковородку выливаем томатную пасту, кладем чеснок и обжариваем пару минут.

Добавляем лук, хорошо перемешиваем и готовим до мягкости. В смесь добавляем морковь.

Через 5 минут солим и разводим зажарку половником бульона. Даем закипеть и выкладываем готовую зажарку в бульон. Мясо отделяем от косточки и режем небольшими кусочками.

На минимальном огне суп харчо томится до готовности риса. Именно для таких новичков гуру кухни придумали простой суп с ядрицей и говядиной. На приготовление уйдет немного времени, а вся семья останется довольной и сытой. Грудинку поместить в холодную воду и оставить на час. Когда мясо немного вымокнет, добавить в кастрюлю соль и смесь перцев по вкусу, лаврушку и поставить на газ.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гтвяжьей закипания на самом малом огне варить 1,5 часа следя, чтобы бульон еле кипел. В результате мясо станет полностью мягким. Готовую грудинку нужно вынуть из бульона и порезать порционными кусочками.

Бульон процедить несколько через марлю. Морковь, лук и картофель порезать кубиками.

Читайте также:
Рецепт приготовления ушек из теста на кефире
Карбонат из курицы рецепт с фото
Красная рыба с майонезом и сыром в духовке рецепт
Горчица в зернах рецепт приготовления фото

0 комментариев