/
/
Рецепт чак чака в духовке

403 Forbidden

Жаркое personЛюбомира chat_bubble0

Варите на медленном огне до кипения, затем выключите и оставьте остывать в течение пяти минут.

рецепт чак чака в духовке

Далее сложите готовую соломку в глубокую емкость и залейте сиропом. Тщательно перемешайте и выложите на блюдо горкой. Это традиционный рецепт чак-чака.

рецепт чак чака в духовке

В классической интерпретации для приготовления духоке используется мед, но можно добавлять и другие ингредиенты. Особенно вкусным получается чак-чак со сгущенкой. Затем эту лапшу режем ножницами над сковородой с кипящим маслом.

Похожие рецепты

Вкус блюда от нарезки не изменится. Жарим его небольшими партиями в раскаленном фритюре.

Жарим до светло- коричневого цвета. Выкладываем готовую соломку в дуршлаг или в тарелку, устланную салфетками, чтобы стекло лишнее масло.

Могу сказать, что стекает его ничтожно мало, поэтому беспокоиться на этот счет не стоит. Так жарим до конца.

Ингредиенты:

Растапливаем мед в кастрюльке или на водяной бане. Сироп без меда, но очень вкусно.

Получается такой чак-чак не сразу, у чакаа вообще не получается, но попробовать все же стоит. Яйца, Сода на кончике ножаСоль щепоткаМука Сироп: Сахар, Вода Масло растительное и говяжий топленый жир по наличию и желанию Приготовление: Яйца взбить с солью, до крупной пены. Добавляем соду и понемногу просеянную муку. В чугуне раскалим растительное масло и небольшими порциями по очереди поместим в него кусочки теста чтобы обжарить их во фритюре Пышные шарики вылавливаем шумовкой.

Популярные новости

Уже готовые кусочки теста вынимаем из кипящего масла шумовкой Откидываем готовую порцию на бумажную салфетку и закидываем в масло следующую. Проделываем эти простые шаги до тех пор, пока не кончатся все жгуты. Кусочки теста, чтобы избавить их от лишнего жира, помещаем на бумажное полотенце. Остывшие румяные шарики выкладываем в высокую миску из мягкого пластика.

Если такая отсутствует, то застилаем любую другую емкость целлофаном и отправляем шарики. Готовые и холодные кусочки теста помещаем в глубокую пластиковую миску Сироп готовим непосредственно перед формированием торта, когда все тесто будет полностью изжарено, а иначе он просто застынет, не дождавшись своего часа.

В кастрюльку с растопленным медом читать сахар. Для сиропа помещаем в кастрюлю мед и когда он растопится добавляем сахарный песок Доводим ингредиенты до кипения, перемешиваем и провариваем еще минуты три на медленном огне. Рецеепт сладкие продукты до кипения, перемешиваем и варим не менее трех минут на маленьком огне Заливаем получившейся сладкой массой наши румяные шарики. Готовым сиропом заливаем шарики из теста Ждем одну минуту.

Читайте также:
Рецепты сладких булочек в духовке с фото
Шницель в духовке фото рецепт
Рецепт теста настоящей итальянской пиццы

0 комментариев