/
/
Рецепт супа из горошка консервированного

Как приготовить суп с зеленым консервированным горошком

Жаркое personНаталия chat_bubble0

Как выбрать и подготовить консервированный горошек для приготовления

Суп из курицы и горошка Для вкусного супа с зеленым горошком понадобится самый обычный набор продуктов, имеющийся в холодильнике. Четверть домашней курицы — граммов; Картошка средняя — 4 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Зеленый горошек — 1 банка; Вода — 2. Ставим на конфорку кастрюлю горошра водой.

После того как она закипит, кладем в нее помытую и разделанную на кусочки курицу. Собираем пену, солим и убавляем до среднего огонь, варим 50 минут.

Чистим и моем овощи, лук и картошку нарезаем кубиками, морковь — кружочками. Наливаем в сковороду масло, прогреваем и высыпаем обжариваться овощи.

рецепт супа из горошка консервированного

В готовый бульон засыпаем картошку и консервированный зеленый горошек, добавляем специи, провариваем 10 минут и отключаем. Посыпаем свежей зеленью и оставляем настояться 20 минут под прикрытой крышкой.

Как варить суп щи из свежей капусты по-деревенски, по-монастырски, по-царски и другие рецепты. Консервированный горошек отличается большим содержанием таких веществ как фосфор, калий, железо и других не менее полезных минералов, которые в общей сложности достигают 26 наименований.

Витамин в1 благотворно влияет на нервную систему, В2 способствует улучшению внутриклеточному обмену, РР оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, А улучшает состояние волосяного и кожного покрова человека. Клнсервированного консервируется в заводских условиях, где тщательно разработанная технология помогает сохранить все витамины и минералы без каких-либо изменений, что делает этот продукт незаменимым в диетическом питании.

Как приготовить гороховый суп из консервированного зеленого горошка? Для начала необходимо сварить мясной бульон, после чего вынуть из него мясо и отделить от костей если не используется филе. Картофель, морковь и лук очищается.

Картофель нарезается небольшими кубиками, морковь трется на средней терке, лук мелко шинкуется. В бульон нужно положить картофель и оставить вариться до готовности. Тем временем, налить в сковороду растительное масло, положить туда лук с морковью и обжарить, хорошо помешивая, чтобы не было подгоревших частиц.

В обжаренные овощи добавить томатную пасту и размешать. Если вместо пасты будут помидоры, то их можно просто натереть на терке над сковородой.

Перед тем, как картофель сварится, добавить к нему обжаренные овощи, вылить из банки горошек вместе с жидкостью и проварить все вместе в течение пяти минут.

Читайте также:
Приготовление первых блюд в мультиварке рецепты
Куриный суп с пшенкой рецепт
Рецепты на мультиварку люмме 1446

0 комментариев