/
/
Рецепт рульки запеченной в духовке без кожи

Рецепт рульки запеченной в духовке без кожи

Жаркое personСофья chat_bubble0

Самые свежие статьи

Гвоздички воткните в луковицу, вот так: Целый час мы совершенно свободны. В предвкушении вкусного ужина можно выпить по бутылочке охлаждённого пива.

И приступать к приготовлению гарнира и соуса. Затем посолить, присыпать тмином, долить бульон из кастрюли с варящейся рулькой. Тушить минут на медленном огне. Соус Мёд и горчицу смешать.

Поскольку рулька варится не в тёмном пиве, то я решил добавить соевый соус. По большей части для улучшения цвета. Запекаем Прошло 2 часа.

Приготовление

Вначале следует посмотреть, нет ли на коже синих штампов от производителя. На готовом мясе они не слишком аппетитно выглядят.

Кожицу перед приготовление хорошо промойте и поскоблите ножом. Если мясо старое, его отмачивают в течение нескольких часов в чуть подсоленной воде. Перед тем, как запечь рульку в духовке, ее желательно отварить или замариновать в специальном маринаде из вина или уксуса. Из бульона, в котором варилось мясо, можно сварить вкусный гороховый суп.

Ингредиенты

Рулька небольшого размера или рубленная на куски во время варки может просто развалиться, отделиться от кости. Тефтели с рисом в томатном соусе — вкусное украшение гарнира!

Готовьте разнообразные блюда с удовольствием! А тут рассмотрим способы готовки курицы в мультиварке.

Простой рецепт с фото

Есть разные варианты приготовления целой тушки и ее частей. На пороге гость, а в холодильнике только пачка кефира?

На такой случай рекомендуем вам взять на вооружение рецепт теста на кефире для пирога. Да и сразу же испечь выпечку к чаю.

Следом вставить еще длинной соломкой нарезанный имбирь. Используйте имбирь, только если очень его любите, как я, все-таки имбирь потом дает очень специфический вкус мясу. Поставить воду в чайнике закипать и тем временем приготовить все необходимые пряности и специи: Сложить рульку, лук, чеснок и пряности в кастрюлю и залить кипящей водой. Варить рульку до готовности, мягкого, отстающего от кости мяса.

рецепт рульки запеченной в духовке без кожи

У меня на это ушло 1,5 часа. Аромат шел бесподобный, в котором бадьян играл не последнюю рудьки. Звездчатый анис бадьян - это пряность, которая невероятно хороша со свининой. Аромат бадьяна способен нивелировать жирность свинины, поэтому свинина и бадьян - неразлучны с Илья Лазерсон.

рецепт рульки запеченной в духовке без кожи

Он замечательно подойдет для приготовления плова или других соусов и подливок к свинине.

Читайте также:
Рецепт крем супа из тыквы с имбирем
Мясом с гречкой в мультиварке рецепты с фото
Каша овсяная в горшочке рецепт

0 комментариев