/
/
Рецепты сочная свинина в духовке

Свинина в духовке

Жаркое personЕвлампия chat_bubble0

Зачистите от лишнего жирка и реццепты. Перед маринованием обязательно насухо промокните мясо, иначе смесь не впитается. Смесь маринада готовиться на основе дезодорированного подсолнечного масла.

Лучшие рецепты приготовления мягкой и сочной свинины

Из специй взять по щепотке сушеного розмарина, паприки, кориандра, черного свежемолотого перца, майорана. Также положить пару измельченных зубчиков свежего чеснока. Если хотите сочнчя свинину мариноваться на длительное время от 60 минут и дольшесоль в маринад не добавляйте. Лучше посолите ее непосредственно перед оборачиванием в фольгу.

Приготовление мягкого и сочного мяса (свинины) – общие принципы и особенности этого процесса

Так запеченное мясо получится еще более сочным и нежным, поскольку соль способствует выведению влаги из продуктов. Вотрите его в волокна массирующими движениями.

Уложите в глубокую посудину. Для экспресс-маринования будет достаточно минут.

Просто накройте миску и оставьте ее при комнатной температуре на указанное время. Держите его там, прежде, чем поставить в духовку, от 1 до 48 часов. За этот период свинина хорошо пропитается ароматами и вкусами специй. Но учтите, такое блюдо будет менее диетическим.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Дополнительно на сковороду не нужно лить масло, поскольку оно входит в состав маринада. Подрумяньте кусочек свинины со всех сторон до золотистого оттенка.

рецепты сочная свинина в духовке

Всыпьте специи и соль. По желанию положите немного пшеничной муки.

Расскажу и вам, как приготовить, это вкусно! Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне.

Оно сытное, питательное, вкусное и оригинальное. Готовить его можно вместо привычной картошки в горшочке.

Расскажу, как приготовить жаркое со свининой и овощами. Как выбрать свинину для запекания для покупки лучше подходит мясо охлажденное. Свойство мясо не меняется.

А вот при заморозке, вода свининп в кристаллы, как бы раздвигает и разрывает волокна. Когда же вы размораживаете мясо, то растаявший лед вытекает из мяса и оно становится более сухим и соответственно не получится таким сочным при приготовлении. Если это есть, значит мясо размораживали и замораживали несколько.

В любом случае — чем светлее мясо, тем моложе было забитое животное. Что не скажешь про жир….

Жировая прослойка тоже говорит о возрасте. Жир должен быть белого оттенка. Желтизна говорит о том, что свинина от старого животного.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Да, да — надавите пальцем на мясо. Так проверяют дряблость мяса.

После надавливания ямка должна быстро исчезать, а мясо не должно прилипать к пальцам. Не покупайте мясо, которое продавцы для красоты товара периодически сбрызгивают водой.

С точки зрения высокой кухни — вода вымывает естественный сок из мяса. Пусть лучше оно будет немного обветренным. Именно из-за сока мясо подсушивают перед запеканием или жаркой.

Читайте также:
Домашняя выпечка простые рецепты в мультиварке
Рецепт супа с фаршем быстро и вкусно
Пирожки из дрожжевого теста с вареньем в духовке рецепт

0 комментариев