/
/
Запеченная индейка в мультиварке рецепты с фото

Индейка в мультиварке

Жаркое personДина chat_bubble0

Рецепт приготовления индейки в мультиварке

После маринования птицу можно запечь в мультиварке или потушить. Индейка превосходно сочетается с овощами: На гарнир к мясу индейки можно подать рис или гречку, отварные или тушеные овощи, макаронные изделия.

Секреты приготовления идеальной индейки в мультиварке У вас возникли вопросы о том как приготовить индейку в мультиварке? Опытные кулинары предлагают придерживаться читать рекомендаций: Азу из индейки можно приготовить с добавлением картофеля. Тогда не нужно будет заботится о гарнире. Просто добавьте клубни к мясу и овощам в процессе их обжаривания.

Самые вкусные рецепты

Если в маринад добавляется соевый соус, то можно не добавлять соль. Блюдо получится и так достаточно соленым.

Голени или бедра обычно тушат с овощами или с картошкой, тушеная индейка получается очень нежной и сытной. Грудка, запеченная в фольге, тоже вызывает восторг у тех, кто зчпеченная, а если предварительно мясо ещё и замариновать, то такому блюду просто не будет равных на столе. Что готовить, в любом случае решать только вам, и пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже, помогут определиться с выбором.

Для начала надо подготовить филе, для этого тщательного промойте его и промокните бумажными полотенцами. Затем очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик на 4 части.

После необходимо нашпиговать этими дольками мясо, затем залить его сметаной, посолить можно использовать черную или розовую индейпа, это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат, однако стоит учесть, что такая соль менее соленая, чем белая и добавить специи рекомендуем использовать прованские травы или кориандр. Теперь хорошенько обваляйте филе в сметане и специях, а потом оставьте жапеченная на После этого можно оставить ее на некоторое время, чтобы она впитала в себя все вкусы и ароматы, а можно сразу же отправлять ее в мультиварку. Иногда, я оставляю такую индейку с вечера, и заранее устанавливаю программу так чтобы утром индейка уже была тушеная.

Тогда утром только и нужно что быстро довести мясо до румяной корочки. Ставим птицу в мультиварку и устанавливаем программу "Тушение". В зависимости от размера мяса время тушения может варьироваться от 1 до 2 часов.

Если куски индейки г, то достаточно минут. Если куски мяса более г, то ее лучше тушить минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

По истечению времени тушения открываем мультиварку. После сигнала блюдо можно выкладывать. Перед подачей посыпать нарезанным инлейка луком. Как соевый соус влияет на организм? Так как мы готовим филе индейки в мультиварке с соевым соусом, то нужно обязательно сказать несколько слов об этом удивительном соусе. Многие забыли о его полезных свойствах и совершенно напрасно.

Читайте также:
Как приготовить курицу в горшочке в духовке самый вкусный рецепт
Книга рецептов для мультиварки redmond rmc 250 скачать
Суп из чечевицы по турецки рецепты с фото

0 комментариев