/
/
Рецепт вкусных сочных котлет из куриной грудки

Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления

Жаркое personИзабелла chat_bubble0

Это обязательный этап рецепта. Разогрейте сковородку на плите.

Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал, и формируйте небольшие котлетки. Выкладывайте котлеты в горячее масло и жарьте пока нижняя сторона не подрумянится.

рецепт вкусных сочных котлет из куриной грудки

Благодаря манке в фарше, он очень хорошо держит форму и не растекается. Затем, переверните и жарьте на другой стороне грудкт золотистой корочке. Жарьте котлеты до готовности, в общей сложности не более 20 минут, по 10 минут на каждой стороне. Но на всякий случай проткните котлетку и проверьте вытекающий бульон, не розовый ли.

новые рецепты

Вот и готовы румяные котлеты из куриной грудки с манкой. Как приготовить куриные котлеты, чтобы они были сочными — видео рецепт Делюсь с вами одной очень ценной находкой. Из этого видео рецепта вы узнаете, как следует готовить котлеты из куриной грудки, чтобы они были сочными и нежными. Грудка, как известно, постное мясо, которое при жарке очень часто теряет все свои соки и высыхает, становится резиновой, ведь в ней совсем нет жировой прослойки.

рецепт вкусных сочных котлет из куриной грудки

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

Навигация по записям

грудви В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Ее стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Репчатый лук очень мелко нарезать, чем мельче тем. Можно натереть на терке. Готовим фарш рецеепт котлет.

Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком. Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч. Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин.

Читайте также:
Рецепт супа с фрикадельками как в детском саду рецепт
Кабачки с майонезом в духовке рецепты
Классический рецепт салата цезарь видео рецепт
Салат с печенью рецепт с луком и морковью
Рецепты приготовления тунца на сковороде

0 комментариев