/
/
Пирог с курицей пошаговый рецепт

Пирог с курицей, пошаговый рецепт с фото

Жаркое personАлина chat_bubble0

Разбить яйца в миску, добавить соль и сахар, хорошо взбить.

Постепенно всыпать муку в миску с кефиром и яйцами, постоянно перемешивая. В результате должно получиться тесто, по консистенции чуть гуще, чем тесто на оладьи.

Автор рецепта

Курицу очистить от шкурки и жира, нарезать кубиками. Лук почистить и порезать кубиками или полукольцами.

Смешать в тарелке курицу, лук и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Противень смазать сливочным или растительным маслом. Вылить на дно половину теста. Я не стал фотографировать сам процесс отваривания курицы отдельно, поскольку описывал эту процедуру в своих рецептах не раз и даже не два, да и сложного там на самом деле нет ничего…Итак, отвариваем курицу и получаем миску разобранного мяса для приготовления пирога с курицей, Репчатый пмрог нарезаем тонкими полукольцами, Зелень нарубаем не очень мелко, В итоге получаем все то, что изображено на фото рецепта и что необходимо для приготовления пирога с курицей: Для того чтоб выходил горячий воздух, страница в пироге одно или два отверстия, После чего запекаем наш пирог с пошагоый в духовке около минут при температуре градусов точное время, режим запекания и температуру корректируем по документации своей духовки!!! Готовый пирог с курицей только что вытащенный из духовки сразу же намазываем сливочным маслом, накрываем чистым полотенцем, даем ему минут 20 постоять, после чего, Пирог с курицей можно нарезать на кусочки, и сразу же подать на читать больше. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отписанного выше рецепта пирога с курицей!

Ингредиенты:

Примечания Пирог с курицей получится еще более пышным и вкусным, если дать слепленному и уложенному на противень пирогу перед отправкой его в духовку некоторое время постоять, чтоб тесто немного поднялось. Видео рецепт открытого пирога с курицей Мой собственный видео рецепт приготовления вкусного пирога с курицей.

Не совсем тоже самое что и предложенный фото рецепт, но тоже очень вкусно получается! Вкусная и сытная выпечка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Последнее изменение Вторник, 01 ноября Начнём с приготовления теста для пирога. Для этого муку нужно просеять через сито в глубокую миску. Добавить в миску к просеянной муке сливочное масло, предварительно рошаговый небольшими кусочками.

Добавить в миску яйцо и пару столовых ложек холодной воды. Замесить руками крутое тесто, сформировать из него шар, обернуть тесто пищевой плёнкой или положить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.

Ингредиенты

Приог можно заняться приготовлением начинки для пирога. Для этого куриную грудку промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, отделить мясо от костей и удалить кожу. Мякоть курицы нарезать маленькими кусочками. Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать маленькими кубиками.

Читайте также:
Рецепты салатов из моркови капусты и помидоров
Мойва в духовке в кляре рецепты
Рецепт котлет с пшеничной крупой
Рецепт супа из горошка консервированного
Пицца с грибами и ветчиной в домашних условиях рецепт с фото

0 комментариев