/
/
Подлива для макарон с курицей пошаговый рецепт с фото

Спагетти с курицей в молочном соусе

Жаркое personДарья chat_bubble0

Вынимаем из сковороды Варим макароны. Из кастрюли вычерпываем мл воды В сковороду добавляем мл воды и мл сливок. Выкладываем в сливочный соус куриное филе Выкладываем на тарелку макароны, курицу, лимон и сыр.

Как приготовить подливу из курицы

Извиняюсь за качество видео. Перед съемкой забыл отключить автобаланс белого, поэтому цвет скачет как вздумается. Также это первый опыт монтажа в adobe premiere. Постепенно буду улучшать качество работ. Макароны с курицей в сливочном соусе.

Подробное пошаговое приготовление с фото Подготовка: Моем, зачищаем от пленок куриное филе. Разрезаем вдоль каждое филе на 2 куска.

Видео рецепт: макароны с курицей в сливочном соусе, сыром и лимоном

Чистим дольки чеснока и сдавливаем ножом. Как приготовить макароны с куриным филе в сливочном соусе: Ставим сковороду на пламя выше среднего. Выливаем масло и обжариваем чеснок. Яото, когда станет темно-золотистым.

Выкладываем на сковороду куриное филе. Обжариваем каждую сторону по минут. Солим и перчим с обоих сторон.

Параллельно ставим на сильный огонь холодную воду для спагетти. Воду наливаем из расчета 1 литр воды на г макарон и г соли.

Рецепт подливы из курицы

В нашем случае на г макарон понадобится 2,5 литра воды. Варим минус минуты от времени, которое указано на упаковке.

Когда спагетти готовы, вычерпываем мл воды, в которой они варились. После этого откидываем макароны на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю.

Сбрызгиваем спагетти столовыми ложками масла и хорошо перемешиваем. Вынимаем курицу из сковороды.

Сковороду возвращаем на средний огонь. Вливаем стакан воды и перемешиваем с жиром курицы. Основой подливы для пюре и других гарниров является куриный бульон, выделяемый во время тепловой обработки мяса.

Если вдруг этой жидкости не хватит вам для приготовления полноценной подливы, то воспользуйтесь следующим секретом: Эта смесь позволяет регулировать консистенцию блюда. Для начала вам предстоит нарезать мясо на небольшие кубики. Далее нашинковать морковь соломкой, а лук — тонкими кольцами. Обжаривайте мясо на сковороде с предварительно разогретым пошаглвый на протяжении примерно 5 минут.

Как приготовить подливу с мясом к макаронам

Как только все ингредиенты хорошо поджарятся, покроются золотой подлмва, можете добавить воду с мукой. Добавьте томатную пасту, приправы. Тушите в течение 20 минут. В конце по желанию можете посыпать готовую подливу свежей зеленью. Чтобы она дала аромат, накройте на время крышкой.

Приготовление

Подливка из курицы с томатной пастой Время приготовления: Казалось бы, что ничего нового в куриной подливе нет, но ее можно приготовить на быстром огне, крупной нарезкой, без долгого тушения, измельчения и привычных терок. Специи при этом добавляйте любые, которые вам нравятся. Благодаря такому подходу уменьшается время приготовления, а вкус у блюда становится необычным и фоть насыщенным. Этот рецепт подходит для тех, кто любит экспериментировать. Нарежьте филе курицы тонкой соломкой, обжарьте на постном масле до побеления, не забыв посолить, посыпать специями для жарки и паприкой. Держите на огне до появления румянца.

Читайте также:
Картошка без мяса тушеная в мультиварке рецепты с фото
Мексиканский салат с рисом рецепт
Рецепт вкусных котлет из фарша минтая
Рецепты салатов из обжаренной курицы
Лодочки из кабачков запеченные в духовке фото рецепт
Куриная грудка с помидорами сыром в духовке рецепт
Торты из мастики для детей рецепт

0 комментариев