/
/
Курица в листах магги рецепт с фото

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Жаркое personЛюдмила chat_bubble0

Ингредиенты

Смотрите по цвету мяса и поймёте когда нужно убирать с огня. За время приготовления все сухие овощи и травы, которые были нанесены на лист для жарки, пристанут к курице.

В итоге обжаренные куски будут выглядеть точь-в-точь как на упаковке. Курица получилась вкусной, а главное очень сочной и нежной.

То есть производитель не врёт, обещая на выходе нежную курочку. Теперь обратим внимание на состав. На первых позициях идут овощи томаты, чеснок, паприкасоль йодированная, масло подсолнечное, жир кулинарный.

Ингредиенты:

Остановимся на двух последних пунктах поподробнее. В описании к смеси производитель заявляет, что с помощью неё можно приготовить нежное и ароматное куриное филе без добавления масла, обещая меньше калорий и жира. Своего масла, действительно, добавлять не придётся, но по всей видимости, им и ещё кулинарным жиром пропитаны рнцепт листы для жарки. Это небольшой минус, но для кого-то может иметь определяющее значение.

Рыба, запеченная по-волжски

Также в составе присутствуют сахар, кориандр, петрушка, базилик, крахмал кукурузный, майоран, ароматизаторы идентичный натуральному сыр гауда, содержащий молочные продукты и глюентомат. Ещё в составе есть чабер, регулятор кислотности лимонная кислотаперец чёрный и карри. Как видите, за исключением подсолнечного масла и кулинарного жира ничего криминального адрес составе смеси. Да и к вышеперечисленным двум ингредиентам я придрался реецпт потому, что производитель лукавит, обещая приготовление блюда без масла. В целом я этот рецепт фотл смесь от Магги рекомендую.

Готовится блюдо очень просто и быстро, а получается вкусным. Сам я его готовил уже неоднократно и угощал гостей. В конце каждого такого рецепта будет выставляться один из пяти вердиктов: Он уже пропитан всеми необходимыми специями. Теперь берем сковороду и ставим ее на огонь.

На разогретую сковороду выкладываем нашу курочку. С каждой стороны по пять-семь минут. В в время я просто разобрала на соцветия брокколи и цветную капусту и отварила. Вот в итоге что у меня получилось.

А теперь о впечатлениях и вкусе. На мой взгляд не. А еще мне кажется, что если бы она полежала в маринаде, курочка стала бы сочнее.

А сын был просто в восторге. Он просто восхищался вкусом, говорил божественно.

Читайте также:
Кыстыбый с картошкой и мясом рецепт
Плов в мультиварке рецепт в панасоник
Блины из прокисшего молока рецепт тонкие с дырочками

0 комментариев