/
/
Соус для куриных котлет рецепт лазерсона

Куриные котлеты с картофельным соусом

Жаркое personcushabu chat_bubble0

Оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст.

сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец. Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (34 мин.

соус для куриных котлет рецепт лазерсона

) пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить, Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и шазерсона на сильном огне около 4-х минут.

Читайте также:
Пицца рецепт с курицы
Рецепты для мультиварка поларис 0517 ад выпечка
Самса пошаговый рецепт с фото с курицей и сыром

0 комментариев