/
/
Суп гороховый рецепт простой с копченой колбасой и

Гороховый суп с колбасой

Жаркое personЛеокадия chat_bubble0

Лук — индикатор готовности, как только он становится золотистым, поджарка готова.

копченрй Со сковороды её можно сразу отправлять в кастрюлю к картофелю и гороху, где тут же посолить, поперчить и дать ещё 5 минут, чтобы настояться. Но, конечно, суп с копчёной колбасой не может обойтись рецепт приготовления самой колбасы. Её следует нарезать обычно аккуратной соломкой и добавлять — либо в кастрюлю, либо в каждую тарелку по вкусу.

Суп пюре с копченой колбасой

Кстати, некоторые хозяйки добавляют колбасу ещё на стадии приготовления поджарки, поэтому если вы любите колбасу с золотистой зажаренной корочкой, это определённо ваш путь. Впрочем, это не единственный вариант приготовления горохового супа с колбасой. Суп пюре с копченой колбасой Читать, например, большой популярностью пользуется суп-пюре, который сохраняет все полезные свойства обычного супа, но вместе с тем выглядит необычно и может приятно разнообразить меню.

Варить гороховый суп-пюре достаточно. Этот процесс почти не отличается от приготовления обычного супа: Позже в суп добавляется колбаса. Обжаривать её или нет, добавлять в кастрюлю или в тарелки, всё это зависит от вкусов и предпочтений хозяйки.

Сушеный горох лучше брать колотый необходимо хорошо перебрать от мусора — пересушенных зерен, шелухи и прочего. После этого насыпать горох в небольшую посуду, где хорошо промыть в проточной воде. Секрет приготовления вкусного супа состоит именно в этом этапе — чем лучше вы колбавой горох, тем вкуснее будет ваш суп.

Промытый горох необходимо залить прохладной водой, примерно 1: Если вы собираетесь готовить гороховый суп с колбасой к обеду, то замачивать горох необходимо на ночь — примерно на 12 часов. Подготовленный горох еще раз хорошо промываем в проточной воде, после этого его можно будет ставить варить.

Картофель промойте и очистите, порежьте кубиками или соломкой, сложите в кастрюлю с гороховой массой и варите 10 минут. Пока варится картошка, почистите луковицу, мелко порежьте и обжарьте на сковороде до появления нежного золотистого цвета. Почистите морковь, крупно натрите ее или нарежьте кружочками, а потом добавьте к луку тушиться.

Далее следует все содержимое сковороды отправить в кастрюлю. В заключение порежьте соломкой копченую колбасу и тоже сложите в кастрюлю, где варится суп.

Есть рецепт, который предусматривает и обжарку колбасы. Но, как правило, копченая колбаса и так достаточно жирная, поэтому можно ее класть в первое блюдо и без обжаривания на сковороде. Параллельно нарежьте хлеб мелкими кусочками и обжаривайте на сливочном масле до появления хрустящей корочки.

Читайте также:
Вкусный суп из утки рецепт с фото пошагово
Мясо в цахтоне. рецепт
Торт из безе с заварным кремом рецепт с фото
Бисквитный торт с фруктами простой рецепт с фото
Как приготовить салат подсолнух с чипсами рецепт
Суп из куриных шеек пошаговый рецепт с фото
Салаты к праздничному столу рецепты с фото не слоеные

0 комментариев