/
/
Котлеты из свиного фарша рецепт на 1 кг

403 Forbidden

Жаркое personЕвлампия chat_bubble0

Рецепт с фото Перед приготовлением тщательно промываю мясо и высушиваю с помощью салфеток, а чтобы не ошибиться в выборе самого лакомого кусочка рекомендую ознакомиться вот с этим материалом.

Затем режу небольшими продольными кусками. Очищаю, нарезаю лук и картофель. Хлеб помещаю в чистую воду.

котлеты из свиного фарша рецепт на 1 кг

Для приготовления фарша аккуратно пропускаю через мясорубку свинину, картофель, размоченный хлеб и лук. Тщательно перемешиваю фарш, ведь от его однородности зависит сочность котлет. Готовую мясную смесь солю по желанию добавьте сухие травы или пряности.

котлеты из свиного фарша рецепт на 1 кг

Далее вбиваю яйца, добавляю муку, майонез. Затем вновь перемешиваю руками.

Сделав так, фарш не прилипнет к ладоням. Формирую из смеси небольшие котлетки и жарю на раскаленной сковороде.

Чтобы блюдо не подгорало, переворачиваю каждые две минуты. Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике здесь для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты здесь большими: Клтлеты панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты рецептт или ножом на предмет выделения сока не стоит:

Читайте также:
Пицца рецепт с сырым фаршем
Оливье салат рецепт с яблоками и
Рецепт суп грибной с шампиньонами и лапшой рецепт
Фаршированная горбуша в духовке рецепт фото
Рецепт вкусного супа для любимой

0 комментариев