/
/
Каша перловая с тушенкой в мультиварке рецепт

Как приготовить перловку с тушенкой в мультиварке

Жаркое personpabardo chat_bubble0

Форма поиска

Эта крупа имеет свойство сильно набухать и увеличиваться в размерах. В ёмкости мультиварки на растительном масле обжариваем овощи — лук, морковь в течение 15 мин. По желанию можно добавить 1 помидор среднего размера или 2 ч. Прожарив минут 5 в мультиварке редмонд, сбрасываем программу. В зависимости от модели мультиварки, могут отличаться режимы приготовления, время, температура.

Вы лучше, знаете, муультиварке своей мультиварке, поэтому время приготовления корректируйте самостоятельно. К готовым притушенным овощам добавляем тушёнку. С перловой кашей лучше всего сочетается говяжья тушёнка, но можно использовать любую другую — свинину, крольчатину, птицу. Если же вам больше нравится рыба, то можно вместо мясных, положить рыбные консервы. Особенно вкусно с рыбой в томате.

Все зависит от вашего вкуса и предпочтений. К использованию пригодны как заводские, так и домашние консервы. А вот и долгожданный сигнал нашей помощницы — пора заглянуть внутрь и попробовать это изумительно тшенкой блюдо.

каша перловая с тушенкой в мультиварке рецепт

Такие условия хозяйки у и в русских печах, когда готовили сытное блюдо — перловку с мясом или с тушенкой. А у нас есть один небольшой прибор, который вполне справится с теми же задачами, что и русская печь.

Ингредиенты:

Через 20 минут перловку с тушенкой, приготовленную в мультиварке, можно раскладывать по тарелкам. Осторожнее, чтобы не обжечься, каша еще очень горячая. Перловка с тушенкой и помидорами в мультиварке Перловая каша — полезная, сытная, в ней много витаминов, а также богата эта кашка на клетчатку. В давние времена эту крупу почитали и называли царской, любил перловую кашу и Петр Первый. В те далекие дни перловку варили часто, заправляли салом, жареным луком, а кто был побогаче — тушенкой. Сегодня у нас есть возможность готовить разнообразные блюда, одно из которых — перловка с тушенкой в мультиварке.

Как приготовить перловку с куриной тушенкой и чесноком в мультиварке Редмонд

Подробнее о том, какие продукты нужно приготовить: Приготовление перловки с тушенкой в мультиварке: Крупу нужно хорошенько промыть в нескольких водах, желательно замочить на пару часов в холодной воде. А перед тем, как засыпать в кастрюльку, залить кипятком, выдержать 5 минут. Воду естественно мультиварка слить, а крупу потом высыпать готовиться.

А пока что начинаем с того, что подготовим овощи: Овощи измельчаем, чтобы было удобнее обжаривать на растительном масле. За 5 минут до завершения программы нужно аккуратно острым ножом нарезать помидоры.

А лучше всего заранее снять кожицу опустить овощи в кипящую воду на несколько секунд. Следующий ингредиент — это тушенка. Открываем баночку, жир не выбрасываем, а просто перекладываем все содержимое в кастрюльку мультиварки.

Желательно крупные кусочки мяса разделить вилкой. Обжарка до завершения программы, потом высыпаем промытую перловку, добавляем специи и соль. Некоторые хозяйки предпочитают класть соль с приправами сразу же, а некоторые считают, что это можно сделать практически перед подачей.

В тушенке имеется немного соли, в говорить о том, что перловка будет пресной, не стоит. Перловка с тушенкой, сваренная в мультиварке таким образом, получается нужной консистенции — она не разварится, не распадется, ядра будут мягкими. Привожу ссылку насладиться в полной мере вкусом этого блюда, рекомендуем обогатить кашу щепоткой измельченной свежей зелени, любимыми приправами, долькой измельченного чеснока пропустить через пресс. Такая каша хороша как на завтрак, так и на ужин.

Читайте также:
Суп из тефтелей рецепт с фото с вермишелью
Пицца видео рецепты от шеф поваров
Рецепты из кабачков вкусные и простые с мясом
Рецепты для мультиварке редмонд рецепты
Рецепт супа с капустой и перловкой
Рецепт котлет в духовке с помидором и сыром
Рецепт тушения свежей капусты с мясом свинины

0 комментариев