/
/
Котлеты из крупного карася с костями рецепт

Основные правила приготовления котлет из мяса речного карася

Жаркое personpancbebenco chat_bubble0

Добавлять сыр можно карсая сверху, так и внутрь котлеты Фарш смешиваем с перемолотым луком, чесноком. Добавляем сырые яйца, соль, специи и тщательно вымешиваем руками до однородной структуры.

Масло нужно порубить на небольшие кубики. Сыр можно разрезать на тонкие кусочки.

Классические котлеты из карася

Затем из фарша формируем лепешку, кладем на нее ломтик масла, сыр, посыпаем укропом. Сверху закрываем фаршем и делаем котлеты круглой формы. Обсыпаем их панировочными сухарями. Помещаем на газ жаровню с растительным маслом.

Чтобы приготовить сочные рыбные котлеты из пресноводного карася, нам потребуется:

На поверхность горячего масла помещаем котлеты и жарим. Каждую сторону обжариваем в течение минут. Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Можно подавать с чесночными гренками.

Классический рецепт

Полезные рекомендации Для того чтобы правильно приготовить рыбные котлеты из мяса карасей с костями следует воспользоваться несколькими полезными рекомендациями: Уделите повышенное внимание подготовительному этапу. Оделяем мякоть от косточек при помощи вилки или просто разбираем рыбу руками. Это делается очень быстро и легко. В этом и состоит главный секрет вкусных котлет из карася. А дальше все по традиционному алгоритму.

Ингредиенты:

Пропускаем через мясорубку рыбную мякоть, лук, сало, размоченную в молоке булку. В адрес фарш добавляем один желток это вторая хитрость вкусных котлет из карасясоль и перец. Фарш следует хорошо вымесить.

Хорошо вымешиваем фарш, отставляем на 15 минут, чтобы манка вобрала сок и разбухла. По прошествии 15 минут, формируем из фарша котлеты, слегка крупнрго их пшеничной мукой.

Описание приготовления:

Ставим на огонь широкую кастрюлю, на треть наполненную водой. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Добавьте в воду лавровый лист, солить не.

Как только вода закипит, можно убавить газ и поставить на кастрюлю дуршлаг. Именно в нем будут готовиться рыбные котлетки. Уровень воды в кастрюле должен пошаговый рецепт ниже дуршлага на 2 — 3 см. В зависимости от размеров кастрюли и дуршлага, котлеты будут приготовлены в один, или в два приема. Перед тем как выкладывать котлеты, сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы котлеты не приставали.

Читайте также:
Крем суп шампиньон рецепт с фото
Как приготовить курицу в горшочке в духовке самый вкусный рецепт
Супа рецепт очень вкусный суп
Вкусный острый суп харчо рецепт

0 комментариев