/
/
Гороховый суп с копченостями простой рецепт с фото

Гороховый суп с копченостями: простой рецепт

Жаркое personКлара chat_bubble0

Кстати, я во всех супах толку картофель.

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

Морковь и лук пассеруем насковороде. Добавляем в суп пассерованные овощи и варим еще 7 минут.

гороховый суп с копченостями простой рецепт с фото

Добавляем соль и перец по вкусу. Появляется небольшая пикантность у супа, немного кислинки.

Рецепт горохового супа с копченостями

Но это, кто как любит. Режем хлеб кубиками и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла на сковороде.

В конце добавляем к сухарикам чеснок мелко порубленный. Итальянские повара подают суп, натерев в каждую тарелку немного сыра и зелени.

Рядом в пиалу поставить гренки. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. гороховйы

Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу. Варить 1 час при слабом кипении.

Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону. В кастрюлю положить набухший горох.

И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния. Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой.

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния.

Попробуй густой наваристый гороховый суп с копченостями

Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния. Добавляем обжаренные морковь и лук в суп. Доводим до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении до мягкости картошки приблизительно минут.

Ингредиенты

За минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

Если зелень домашняя и молодая, а суп вы готовите на 1 раз - можно не кипятить суп, а добавить зелень и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Если вы используете магазинную зелень или готовите большую порцию супа, то лучше перекипятить суп в течение минут. Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики. Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу черный молотый перец, сушеный укроп, чили перец

Читайте также:
Пицца с грибами рецепт с фото
Рецепт котлеты из палтуса рецепты
Приготовить печень в мультиварке пошаговый рецепт
Рецепт супа с рыбными консервами в томатном соусе
Простая домашняя пицца в духовке рецепт с фото

0 комментариев