/
/
Рецепт котлет из путассу на сковороде

Рыбные котлеты из путассу

Жаркое personЭвелина chat_bubble0

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Мне так еще по молодости советовала делать моя мама. После этого разделывать ее очень легко.

Конечно, из грамм целой рыбы получилось только грамм рыбного филе, но ничего страшного. Можно добавить немного жирной свинины, но сегодня я ее не подготовила, так как вообще не планировала делать котлеты, надумала в последнюю минуту, как вы знаете.

Рекомендуемые рецепты

Ничего страшного, обойдусь без. Почистила одну картофелину, половинку крупной моркови, луковицу: Замочила в молоке где-то четвертую часть батона: Через пять минут хлеб как следует от молока отжала. Полежав в теплом месте 20 минут, они немного отойдут, и с ними можно будет работать. Отрежьте у рыб головы.

На брюшке сделайте надрез от головы до хвостового плавника. Рыбу промойте внутри под проточной водой. Сделайте надрез и на спинке рыбы. Снимите шкурку, стягивая ее от спины и вниз до живота.

Описание приготовления:

Срежьте мясо с хребта и ребер. Таким образом разделайте всю рыбу. Готовые котлеты из путассу можно подавать с любым гарниром, но лучше — использовать овощи. Рыбные котлеты из путассу рецепт очень вкусно Ранее мы предлагали вам рецепт из путассу с костями.

Ингредиенты:

Данный рецепт состоит из рыбы путассу, но мясо нужно заранее освободить не только от головы, хвоста, плавников, но также и от кожи, и косточек. Таким образом, получилось рыбное филе. Рыбное та вкусняшка — около — г; Морковь средняя — 1 шт. Ложка; Сметана нежирная 1,5 столовых ложки. Подготовленное филе рыбы, лук, морковь, зелень закладываем коттлет мясорубку измельчаем. В полученный фарш добавляем размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, специи и всё тщательно перемешиваем.

Рецепт 1. Рыбные котлеты из путассу «Бабушкин рецепт»

На заранее подготовленный противень, который уже смазан растительным маслом, выкладываем сформированные небольшие котлеты. Затем будущие котлеты нужно смазать сметаной и отправить в разогретую духовку. Из нее и блюда вкуснее, и полезность выше. Путассу — не самая популярная рыба, хотя и хорошо знакома кулинарам. Если правильно ее приготовить, то вкус кушанья не будет хуже, чем у более распространенных видов. Рыбные котлеты из путассу — отличный вариант для тех, кто не любит жирную пищу, тяжелую для желудка.

Готовка займет немного времени, а результатом мз ароматное и нежное блюдо. Рыбные котлеты из путассу — общие принципы приготовления Путассу чаще всего можно приобрести в замороженном виде. И поэтому перед готовкой рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре.

Читайте также:
Блины на скорую руку рецепт на воде
Котлеты с кальмарами рецепт с фото пошагово
Рецепт салата цезарь для кафе

0 комментариев