/
/
Свиные косточки в мультиварке рецепты

Свиные ребрышки в мультиварке

Жаркое personКазимира chat_bubble0

А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!

свиные косточки в мультиварке рецепты

И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!

Как приготовить:

Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. А мультивврке приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! Вот Вам вариант — ребрышки, тушеные в мультиварке!

Готовится просто, а получается очень вкусно! Получается настолько сочно, и мушьтиварке вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом! Начнем мы, естественно, с мяса!

свиные косточки в мультиварке рецепты

Необходимо тщательно вымыть ребра, а затем подсушить их при помощи бумажных полотенец. После нарежьте ребрышки на удобные для вас кусочки. Возьмите достаточно глубокую миску и переместите в неё заготовленное мясо.

Теперь один из самых важных моментов в готовке этого блюда — подготовка маринада. Костоыки этого следует посолить ребрышки и добавить специи, следом полейте мясо маслом и хорошенько перемешайте все ингредиенты.

После оставьте маринованное мясо минут наэто время необходимо, чтобы свинина как можно лучше пропиталась и приобрела неповторимый нежный вкус и аромат. Спустя полчаса переместите ребрышки в чашу мультиварки.

Очень важно не забывать перемешивать мясо каждые минут. После финального сигнала переложите готовое блюдо на отдельную тарелку и горячим подавайте к столу.

Рецепт свиные ребрышки в мультиварке Ребрышки выбираем мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Предварительно их нужно промыть и просушить бумажным полотенцем.

Как вкусно приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Затем, ребрышки выкладываем на сухую разогретую сковородку и обжариваем до золотистой корочки на сильном огне. Ребра обжарить до румяной корочки со всех сторон. Наша задача запечатать сок в середине мяса, так что, обжариваем ребра на сильном огне. К обжаренным ребрам добавляем специи по вкусу.

Соль, черный молотый перец, лавровый лист лавровый лист поломать на небольшие кусочки и молотый кориандр. Хорошо перемешиваем мясо со специями.

Читайте также:
Рыба в духовке простои рецепт приготовления
Рецепт торта новосибирск по госту
Рецепт салат копченая курица с виноградом рецепт
Суп сырный как в теремке рецепт
Пироги с мясом и сыром рецепты
Рецепты крем супов для кормящих мам

0 комментариев