/
/
Рецепт куриных котлет из фарша простые

Котлеты из куриного фарша

Жаркое personНиканор chat_bubble0

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. За фаршп время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус.

При тепловой обработке сыр расплавится, и вы получите интересный вкус на выходе. Также хорошо сочетаются куриныж курицей грибы, поэтому в середину котлеты вы можете положить немного грибов, предварительно обжаренных с луком на растительном масле.

Приготовление

Оригинальность куриным котлетам добавит оливка, вложенная внутрь. Попробуйте поэкспериментировать, добавляя каждый раз в котлеты новые интересные ингредиенты.

Вкус будет все время разным и это блюдо не надоест вам из-за частоты его приготовления. Куриные котлеты идеально сочетаются с картофельным пюре. Однако для более здорового ужина вы можете подать их с салатом из сезонных овощей, заправленным оливковым маслом.

рецепт куриных котлет из фарша простые

Для того, чтобы котлетки просто таяли во рту, рекомендуется: Добавить в фарш хлебный мякиш; Добавить обжаренный либо сырой лук; Кусочек сливочного масла; Кабачки, морковки и некоторые другие овощи также преобразят блюдо и добавят ему пикантности. Известен куниных вариант, когда вместо простых сочных компонентов, добавляют не что иное, как воду.

Только не в своем первоначальном виде, а в замороженном. Небольшие ледяные кубики кладут в серединку. Благодаря этому в процессе жарки образуется вода, которая пропитывает структуру и делает результат более нежным.

Чтобы сохранить котлетам хорошую форму, их нужно жарить на хорошо разогретой сковороде. К тому же, при таком варианте, сок не будет успевать вытечь. Фарш можно использовать как классический, так и мелко рубленный.

Читайте также:
Рецепт супа ухи из щуки
Рецепт пиццы с колбасой и сыром с помидорами в духовке
Рецепты салатов новинки и простые
Рецепт осетинского пирога с курицей и картошкой
Вкусная каша на завтрак рецепты с фото

0 комментариев