/
/
Рецепт салата с болгарским перцем ветчиной и сыром

Салат с болгарским перцем и ветчиной

Выпечка personАндроник chat_bubble0

Сладкий перец очищают от семян и плодоножки, нарезают овощ нетолстой соломкой.

Салат с болгарским перцем и ветчиной «Классический»

Каждый помидор перерезают на две части, а затем шинкуют овощ крупными ломтиками. Если используют для салата с ветчиной и сухариками помидоры черри, то миниатюрные томаты просто перерезают пополам.

Куриные яйца отваривают вкрутую. По окончанию варки остужают их в холодной воде, очищают от скорлупы. Для салата с помидорами и ветчиной яйца натирают на болгарскмм терке.

Ветчину нарезают брусочками или соломкой. Вместо ветчины можно использовать нежирное варено-копченое мясо.

Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем:

Промытые болгаским высушенные салатные листья рвут руками. Если берут салатный микс, то он, как правило, продается уже в измельченном виде, поэтому зеленью в конце просто присыпают салат с ветчиной, помидорами и сыром.

Сыр нарезают пропорциональными кубиками или натирают продукт на крупной терке. Чтобы салат с перцем, помидорами и ветчиной получится нежным, его готовят с колбасным или плавленым сыром.

Праздничные салатыСалаты с мясомПодойдет на: ОбедПраздникУжин бболгарским голосов, средняя оценка: Это очень простой и свежий салат, помимо того, что его просто готовить, он получается очень вкусным и прекрасно смотрится на праздничном столе. Рецепт этого салата я нашла на просторах интернета, и он мне очень понравился.

Единственным недостатком этого блюда является то, что овощи пускают много сока, поэтому его лучше всего заправлять перед самой подачей на стол, и желательно не оставлять на потом, особенно если Вы использовали йогурт для заправки. Итак, несколько слов об ингредиентах Для начала отвариваем яйца.

Для этого яйца кладем в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль 1 ч. После этого опустить яйца в ледяную воду и остудить.

рецепт салата с болгарским перцем ветчиной и сыром

Далее их нужно очистить и либо натереть на крупной терке, либо порезать соломкой. Лично я нарезаю для салата только белки, а желтки использую как один из основных ингредиентов болгарспим заправки салата. Салат можно заправить обычным майонезом, растительным маслом или обезжиренным йогуртом. А можно приготовить заправку на основе майонеза или йогурта.

Читайте также:
Приготовление пирогов в духовке рецепты с фото
Рецепт начинки капуста с мясом для пирожков
Рецепт торт на годик
Блинный торт с морковью и луком рецепт

0 комментариев