/
/
Руляда из курицы пошаговый рецепт

Руляда из курицы. Мастер-класс!!!

Выпечка personradesymko chat_bubble0

Выливаем полученную смесь на разогретую сковородку, смазанную маслом, и выпекаем омлет с двух сторон. Таким же образом выпекаем омлет из белков пощаговый забываем их посолить, поперчить, слегка взбить.

Праздничные блюда к пасхальному столу

До полуготовности отвариваем морковь 10 — 15 минразрезаем ее на брусочки. Соломкой нарезаем болгарский перец. Выкладываем омлетики на курицу внахлест.

Выкладываем морковь в одну линию, горошек, перец. Аккуратно сворачиваем курицу в рулет.

Перекладываем курицу на подготовленную марлю, рулядп вдвое, и туго перевязываем наш сверток нитками. Кладем куриный рулет в кастрюлю. Наливаем воды столько, сколько нужно чтобы рулет был под водой. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем перец горошек, лавровый лист, солим нужна примерно 1 ст. Пробуем бульон, при необходимости подсаливаем, закрываем кастрюлю крышкой. Варим на небольшом огне 1 час. Через 1 час достаем рулет из кастрюли, выкладываем его в марле на тарелку в холодное место можно в холодильник и сверху ставим пресс. Через 10 часов наша руляда готова. Яйца, соответственно разделим на белки и желтки. Слегка взбиваем венчиком, немного солим, перчим.

Описание приготовления:

В желтки добавляем молоко или сливки. Обжариваем с двух сторон. Ждем, когда поверхность уже будет не жидкой и сразу переворачиваем. Осторожно не порвите блинчики, они очень нежные! Выкладываем омлеты внахлёст на нашу курочку. Берём морковь, горошек, и кладем на омлетик с краю.

Морковь у меня была свежая, но старая, и она не сварилась. Так что, если вам не нравится, что морковка будет хрустящей, можете предварительно ее отварить. А если будет молоденькая, то, я думаю, она сварится в курочке.

Также можно использовать и другие начинки для красоты. Я закинула краешек на начинку с морковкой и горошком, и рядышком положила полоску перца. Если их положить все вместе, то при нарезке начинка развалится, поэтому мы делаем таким образом.

Ингредиенты:

Дальше заворачиваем плотным рулетом. Я не сообразила сразу, надо было заворачивать прямо на марле, чтобы потом не травмировать наш рулетик зазря переносами. Поэтому учтем мои ошибки. Рулет скрутили, завернули плотно в марлю, завязали нитками.

Ингредиенты

Кладем в большую кастрюлю, так, чтобы поместился. Заливаем холодной водой, кладем лавровый лист и перец горошком, солим у меня получилась столовая ложка с небольшой горкой. Для верности, минут через 20 попробуйте водичку, если не хватает, то досолите. Ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и забываем на 1 час.

Извлекаем рулет из бульона. Его можно использовать в других блюдах.

Читайте также:
Какой вкусный суп можно приготовить из курицы фото рецепт
Куриный фарш для котлеты с манкой рецепт
Простой сырный суп с колбасой рецепт с фото

0 комментариев