/
/
Бешбармак из курицы рецепт с чесноком

Как приготовить бешбармак из курицы

Выпечка personЭмма chat_bubble0

Лук нарезаем полукольцами и кидаем на сковороду. Морковь натираем на крупной терке и добавляем в сковороду к луку.

Консультации экспертов

Наша задача изредка помешивая обжарить лук с морковью до готовности, то есть бешбсрмак они перестали хрустеть. Когда лук с морковью обжарятся, курица уже должна быть готова. Вынимаем ее из горячего бульона и выкладываем на большое блюдо. Нам надо отделить куриное мясо от костей, так чтобы на тарелке осталось только горка куриного мяса. Самое время опять заняться тестом. Отрезаем от теста крупные кусочки, разминаем их в руках, чтобы получились небольшие лепешки. Раскатываем лепешки скалкой до толщины, примерно, 2 миллиметра.

Не забывайте о бульоне. Его необходимо разлить в тарелки и подать к столу вместе с бишбармаком Приготовление бешбармака закончено!

Похожие рецепты

Вот и все рецепи блюдо готово. Приятного всем аппетита Мы не скрываем, что угощенье — это фантазия нашего повара, но с учетом всех особенных правил тюрской национальной кухни, которые делают бешбармак не только вкуснейшим праздничным яством, но и очень полезным. Блюдо, которое мы для Вас сегодня приготовили - это плод фантазии национального калорита целого народа.

Надеемся Вам понравится От блюда просто невозможно оторваться. Но скажем по секрету, что если употребить бешбармак из курицы в большем количестве, чем одна порция, то вреда для организма не будет однозначно, а всё потому, что в приготовлении используются: И подробнее о пользе Хорошо перевариваемое, состоящее из мягких волокон, куриное готовили здесь считается диетическим. Ценный белок, которым обладает курица и внушительный комплекс курцы группы B — это основа для строения организма. При всем при этом, отварное куриное мясо не калорийно. Всеми любимый картофель, ну как без него?

Как приготовить бешбармак из курицы

Обогащенный витаминами B, C, E, PP, K и другими, имеющий в своем составе магний, калий, кальций — в больших количествах, является низкокалорийным и тем самым подходит для диет питания. Все ценные и полезные витамины содержаться в петрушке и укропе, причем в огромном количестве, их можно кушать чесноко ограничения. Помощник в профилактике простуды, повторных инфарктов, бессонницы, еурицы волос и многих других известных проблем со здоровьем. Приготовить бешбармак из курицы можно и при помощи специального теста, продающегося в любом супермаркете. Но вкус будет не тот, поэтому лучше замесить домашнее тесто.

Классический рецепт куриного бешбармака

Займемся этим по прошествии часа после того, как поставили курицу вариться. Смешайте в глубокой миске воду, яйца, растительное масло, соль 1 ч.

Должно получиться тесто, которое не будет липнуть к рукам. Количество муки можно незначительно увеличить.

Оставьте тесто накрытым в прохладном месте, пока курица не будет готова. Очистите лук измельчите его полукольцами. А теперь обязательно приготовлю и представленный тут рецепт. Просто уверена что получится ничем не хуже чем классическое блюдо.

Бешбармак из курицы: пошаговый рецепт с фото

Тем более что найти курятину очень. Ответить Лидия 2 Наверное я перепутала его с фаршмаком.

Если честно, почитав рецепт, поняла, что никогда не буду такое готовить. Во-первых, у нас нигде не продается такая лапша, ну а во-вторых, намного проще сварить обычный суп с курицей и клецками или макаронами.

В принципе, большого отличия не вижу. Ответить Жанна 1 Но у них рецепт совсем другой, с курятиной это блюдо я ни разу не видела, хотя жила в тех местностях.

Читайте также:
Бризоль из курицы рецепт приготовления с фото
Торт с баунти рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепт минтая в духовке в томатном соусе

0 комментариев