/
/
Пирожки из картофеля в духовке рецепт с фото

Картофельные пирожки в духовке

Выпечка personsaidamdandfer74 chat_bubble0
пирожки из картофеля в духовке рецепт с фото

Перемешиваю и всё — начинка готова. Тесто ставлю в большой миске, объёмом не менее л.

Ингредиенты:

Размешиваем и начинаем вводить постепенно просеянную муку, замешивая тесто ложкой. Сразу всю муку добавлять не. Я добавляю сначала около 1 кг. На фото видно, какое получается воздушное тесто, оно прямо пузырится, растёт прямо на глазах.

Популярные новости

Сознаюсь, что у меня тесто аж вылезло из миски, пока я отвлеклась. Так что стараемся следить за процессом его роста.

Когда тесто поднялось после тецепт обминки, оно готово полностью к работе и процессу лепки пирожков. Поэтому, Выкладываем его на рабочую поверхность хорошо припыленную мукой.

Можно использовать не сразу всё тесто, выкладывая его частями. При необходимости тесто немного подмешиваем с мукой, чтобы оно было не слишком жидкое. Вот такое нежное и податливое тесто у меня получилось.

Потребуется:

Отрезаем от теста кусок, делим его на сегменты необходимого объема и начинаем раскатывать каждый колобок и формировать пирожки, выложив на каждый картофельную начинку. Начинки стараемся не жалеть, так пирожки будут вкуснее. Защипываем хорошо каждый пирожок и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте тесто подходить в теплом месте на 50—60 минут.

Ингредиенты:

Важно, чтобы в помещении было тепло и отсутствовал сквозняк. Картофель промойте под водой, удалите загрязнения, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

Отварите картофель до готовности в подсоленной воде, снимая пену. Приготовьте пюре, добавив к картофелю соль, перец, теплое молоко и сливочное масло.

Очистите лук от кожуры, мелко нарежьте острым ножом. Пассеруйте на предварительно разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки.

Рецепт приготовления картофельных зраз с мясом:

Проследите, чтобы лук не подгорел, иначе начинка будет горчить. Смешайте пюре и луховке. По желанию в начинку добавьте мелко нарезанную зелень. Подошедшее тесто обомните, скатайте читать колобок. Отрывайте от большого куска теста небольшие по размеру кусочки.

Каждый обваляйте в муке, раскатайте скалкой в картфоеля лепешку толщиной 0,7 см. Выложите в центр лепешки картофельное пюре чуть меньше столовой ложкизащипните края.

Описание приготовления:

Противень застелите пекарской бумагой, чтобы выпечка не пригорела. Разместите заготовки, оставляя расстояние 2—3 см.

В ходе приготовления тесто увеличится в размерах, поэтому важно оставить запас свободного места. Смажьте поверхность каждой заготовки яйцом, чтобы образовалась румяная корочка.

Читайте также:
Диетический сырный суп пюре рецепт
Рецепт китайского супа с фунчозой и курицей
Супы рецепты на каждый день с мясом

0 комментариев