/
/
Рецепт лаваша с рыбой в духовке

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Выпечка personМарианна chat_bubble0

Сегодняшний рецепт - для любителей рыбки. Как бы сильно вы ни любили рыбу, но привычные блюда быстро приедаются, хочется чего-нибудь новенького.

Рыбу желательно брать с малым количеством косточек и, по возможности, освободить от них филе. Овощи можно использовать как свежие, так и тушеные, вкус блюда отличный в любом случае, со свежими овощами вы еще и время сэкономите.

рецепт лаваша с рыбой в духовке

Лаваш подойдет любой, лишь бы он был тонкий и по размеру достаточный, чтобы завернуть в него рыбу. Две половинки рыбного филе хорошо солим и перчим с обеих сторон и сбрызгиваем соком лимона. Отставляем в сторонку минут на 20, чтобы филе пропиталось этим маринадом. Много масла не наливайте, начинка не должна быть очень жирной и сочной, иначе весь лаваш размокнет.

рецепт лаваша с рыбой в духовке

Не выбрасывайте, он сгодится для запекания! Смазываем пласт любым соусом, майонезом или просто водой и через 5 минут он восстановится.

Заворачиваем в него любые начинки и отправляем в духовку! При выпечке оно схватится и не даст выпасть ни одному кусочку.

Также можно добавлять тертый сыр. Также можно использовать семечки подсолнуха, тыквы, орешки.

В противном случае начинка будет хрустеть. Соль, перец, специи — по вкусу Способ приготовления: Режем помидор полукольцами можно любым другом способом, но лучше крупно.

Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. Солим, перчим, добавляем специи — по вкусу.

Лично я для этого рецепта только солю. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.

Читайте также:
Грибной крем суп как в икеа рецепт
Рыбные котлеты из карпа рецепт с фото
Рецепты салатов с добавлением грибов

0 комментариев