/
/
Фаршированная кожа курицы пошаговый рецепт с фото

Курица, фаршированная блинами

Выпечка personФлорентина chat_bubble0

Ингредиенты:

В подготовленную куриную кожу уложить блинчики. Горловину и брюшко сколоть зубочистками или зашить нитками.

Ножки и крылышки обвязать нитками, придавая тушке компактную форму. Обмазать курицу подсоленной сметаной или майонезом, смешанным с мелкорубленым чесноком.

Выложить курицу на смазанный маслом противень можно положить на дно противня несколько небольших деревянных шампуров или палочек. На коже сделать куирцы аккуратных проколов зубочисткой, чтобы кожа не лопалась при запекании.

Готовую курицу вынуть из духовки, остудить и аккуратно переложить на большое блюдо грудкой вверх. Курицу накрыть плоской тарелкой, поставить груз и убрать курицу вместе с гнетом в холодильник на 6 часов или на ночь. Готовую курицу освободить от гнета, разрезать тушку поперек на 2 половинки, и нарезать ломтиками, толщиной 1, см. При подаче украсить зеленью и овощами. К примеру, мне удалось и бедра обработать, и практически до самой шеи залезть… Правда, шкурку я немного порвал, но было удобно делать изображенный на фото этап. Нам теперь нужно залезть ножом фрто шкуркой и мясом в бедро и подрезать ножную косточку, да еще при этом, не повредить шкуру.

Ингредиенты

Выворачиваем мясо из шкуры и предварительно отделив мясо от кожи в крыльях, запихиваем между кожи я мяса ножницы, и отрезаем крылья по фоио суставу. Теоретически, это можно сделать ножом.

фаршированная кожа курицы пошаговый рецепт с фото

Получаем очищенную от мяса шкурку с культяшками бедрышек и крылышек слеваи рецеит тушку курицы справа. Полученную шкурку выкладываем "звездой" на разделочной доске, посыпаем солью, черным перцем, затем складываем как носовой платок, и убираем в прохладное место, к примеру - в холодильник как вариант - ее можно тупо в тазик с холодной жмите сюда отпустить.

С фаршем мороки будет тоже не мало, нужно, чтоб шкура наша в процессе приготовления фарша для курицы, не засохла и не обветрилась! Для начала срезаем с тушки курицы мясо, и откладываем его отдельно. Полностью обрезаем мясо со всех косточек. Срезанное с курицы и ее костей мясо слеванарезаем мелким кусочками справа.

Как приготовить курицу, фаршированную блинами

В отличии от деятелей, которые норовят перекрутить мясо на мясорубке, я легких путей не ищу, работаю всегда ножиком, поэтому, размер нарубленного мяса легче регулировать. Нарубленное мясо курицы складываем в глубокую миску, собственно эта самая нарубленная курица и будет основой нашей фаршированной курицы.

Мелко нарубаем всю головку чеснока, Измельчаем укроп, Добавляем к курице нарубленный чеснок, укроп, солим, посыпаем хмели-сунели, мускатным орехом, высыпаем очищенные фисташки, Очень тщательно перемешиваем и фаршироыанная нашу основу фаршированной курицы мариноваться, покуда мы будем заниматься приготовлением других составляющих фарша. Срезаем с ломтей батона корочки, Нарезаем ломтики на кубики, Нарезанный батон высыпаем в противень, и помещаем в разогретую духовку минут на периодически его перемешивая Нам их понадобится штук. Фоот зависит от величины самой курицы и толщины самого блинного рулетика. На край блинчика выкладываем фарш. На весь экран Свертываем рулетик. В отдельной посуде взбить два небольших яйца с солью.

Курица, фаршированная тонкими блинами с пикантной начинкой

На весь экран Начинаем фаршировать: На весь экран Затем каждый блинный рулетик окунаем во взбитое яйцо и укладываем внутрь. У меня поместилось 4. На весь экран шаг 11 Затем опять тонкий слой фарша и снова блинные рулетики не забываем окунуть их во взбитое яйцо ,теперь уже на один меньше. Снова тонкий слой фарша и теперь уже 2 рулетика и снова тоненький слой фарша. На весь экран шаг 12 Зашить отверстия нитками. Ножки связать нитками или шпагатом.

фаршированная кожа курицы пошаговый рецепт с фото

Читайте также:
Суп с вермишелью и куриным филе рецепт с фото
Рецепты котлет из капусты свежей капусты
Рецепт гюльчатай с курицей
Рецепт запеченной рульки в духовке в рукаве

0 комментариев