/
/
Рецепт приготовления тушеных куриных желудочков

Куриные желудки

Выпечка personidizov chat_bubble0

Как приготовить куриные пупки с овощами и зеленью

Как приготовить куриные пупки с овощами и зеленью Внутреннюю часть желудков очистить реуепт желтой кожицы поддеть ее с краю и стянуть. Убрать обязательно всю и хорошо промыть, чтобы не горчила.

Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и отварить желудочки в течение минут. Вынуть из бульона, немного остудить и нарезать полосочками ширина 1 см. желудочеов

Разогреть масло в сковородке масло покрывает все днозабросить лук и чеснок и обжаривать до их смягчения появления густого луково-чесночного запаха. Добавить в сковороду желудочки.

Информация

Обжаривать минут 5, помешивая. Долить около 1 стакана бульона, оставшегося от варки пупков, и тушить на небольшом огне около минут.

Крышкой можно не накрывать. При необходимости, долить страница бульона Добавить помидор и петрушку. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости.

Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15мин проварить, положить картофель и варить рецепо его готовности. Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты. Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане. Тушеные в сметане куриные желудочки Понадобится: Как приготовить куриные желудки в сметане. Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать.

Особенности приготовления и вкус

На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты. Следующий рецепт интересен тем, рушеных желудки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе.

Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе Понадобится: Как приготовить желуоочков желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая. Влить к желудочкам сметану, добавить хрен приготовения мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин.

Голосование

С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов. Плов с куриными желудочками Приглтовления Как приготовить плов с куриными желудками.

С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать. Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3мин, положить реыепт нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3мин на сильном огне, потом 7мин на среднем, затем на минимальном до приготовленяи риса. Если необходимо, подливать бульон.

Читайте также:
Сырный суп пюре из шампиньонов рецепт с фото
Рецепт рыбного супа из горбуши консервированной
Куриный салат с ананасами рецепт с фото слоями

0 комментариев