/
/
Рецепт приготовления в домашних условиях сникерс

Сникерс в домашних условиях. Реально?

Выпечка personerasfreesod chat_bubble0

Как сделать сникерс в домашних условия

После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро рцеепт с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином.

Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем.

рецепт приготовления в домашних условиях сникерс

Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию.

Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник. Тщательно перемешиваем пока консистенция не станет единородной.

После чего переливаем шоколадно-сливочную массу в заранее смазанный маслом противень. Делаем аккуратный, равномерный квадрат или прямоугольник и ставим охлаждаться в холодильник.

Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения

В небольшой кастрюле топим сливочное масло 4ст. Снимает учловиях с огня, добавляем воздушную кремовую массу, Нутеллу и ванилин. Заливаем этот пласт аккуратненько поверх первого, придаем форму и прячем в холодильник. Сливки ириски необходимо растопить на слабом огне до однородной консистенции. Правда, заколебались освобождать ириски от оберток.

Описание приготовления:

Но это уже совсем другая история. В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы.

Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Припоминая о получившемся цементе на первом слое, мы решили адаптировать рецепт и просто растопили шоколад с маслом в кастрюльке, не добавляя ириски. А значит, будет весьма мягким ну, кроме того усллвиях слоя. Самой капризной частью получилась… карамельная.

Мы так хвалили наш ирисковй слой, что явно сглазили! Этот слой просто вытекал, в то время, как остальные красиво затвердели.

рецепт приготовления в домашних условиях сникерс

Особенно, когда мы убавили градус в холодильнике. К слову, тот первый слой, кажется, навсегда останется частью нашего противня.

Другие статьи на эту тему

По вкусу, как ни странно, получилось действительно очень похоже на покупной, только вкуснее! Блюдо получилось весьма подозрительное на вид, но безумно приятное на язык!

Правда, резать и есть его неудобно… Основные ошибки, которые мы допустили: Доманих будем умнее и возьмем получше, ибо шоколад этой марки растапливается в не очень однородную массу. Выбрали жевательные ириски, а не классические. Вероятно, при варке именно таких ирисок происходит цементирование состава, а это печаль! Взбивали белки блендером, а надо было миксером.

Читайте также:
Соте из баклажанов и кабачков с курицей рецепт с фото
Рыбный суп из морского языка рецепт
Жульен с жареной курицей и грибами рецепт с фото
Простые салаты с копченой грудкой рецепты
Салат из свиного сердца и огурцами рецепт
Филе с картошкой в мультиварке поларис рецепты
Холодный суп из овощей рецепт

0 комментариев