/
/
Рецепт грибного супа из шампиньонов с яйцом

Супы из сморчков – экзотическая кулинария для настоящих гурманов

Выпечка personАртем chat_bubble0

Именно поэтому перед добавлением в различные блюда такие грибы нужно проварить не один, а два раза.

Новинка 22.2.2018

Сначала это делают в той же воде, которая использовалась для замачивания, с добавлением небольшого количества соли на протяжении семи минут. Далее отвар выливается, а наполовину приготовленные грибочки снова заливаются холодной водой и в очередной раз отправляются на огонь.

На втором этапе сморчки варят уже 20 минут после закипания. Особенно нежным и пикантным грибным вкусом отличаются именно шапочки сморчков. Ножки, к сожалению, не могут похвастать такими же яйом. Именно поэтому, независимо от того, сколько по времени вы собираетесь отваривать сморчки, грибные ножки лучше удалить. Чтобы правильно очистить сморчки от песка и лесного грунта, их предварительно замачивают в холодной воде.

В них также могут жить мелкие насекомые, от которых довольно трудно избавиться под проточной водой. Замачивание должно длиться не меньше часа.

Новое на форуме

При этом каждый грибочек лучше перевернуть ножками вверх. Не стоит покупать много грибов — хранение в холодильнике превращает их из полезного и вкусного продукта в провокатора пищевых расстройств из-за накопления токсинов.

Приобретайте грибы накануне приготовления. Мыть их не надо — вымоете перед готовкой.

Просто выложите в контейнер с неплотно закрытой крышкой или бумажный пакет. Учтите, что в холодильнике грибы могут храниться буквально пару дней.

Дальше употреблять их становится опасно. Чтобы не повредить грибы, перед тем как мыть, лучше положить их в воду минут на.

Ингредиенты для грибного супа с вермишелью

Грязь благодаря этому быстрее отмоется. Режут шампиньоны пополам, а затем пластинками. Пассеруют с луком и морковью, добавляют соль, оставляют минут на На сковороду с раскаленным маслом опускаем морковь и пассируем 8 мин. К моркови в компанию отправляем лук и продолжаем пассировать.

Не допускаем сильного обжаривания, для этого сковороду всё время встряхиваем. Добавляем в суп нашу пассировку и варим ещё 5 -7 мин. В последние минуты добавляем черный перец, пробуем на вкус и, если необходимо, добавляем ещё специй. При подаче выбираем ложкой куски картофеля и разминаем. Наливаем суп и сверху, в каждую тарелку, кладем по целому грибочку, которые мы подготовили заранее.

Ингредиенты

Вот Вам и красота! Подаем со сметаной и зеленью.

рецепт грибного супа из шампиньонов с яйцом

Классический грибной суп из сушеных грибов со сметаной Для приготовления грибного супа по традиционному русскому рецепту вам понадобится: Если вы готовите первое из сушёных грибов, их обязательно предварительно замочить рецапт часа. Затем грибы варят в той же самой воде. Сливать её не стоит, иначе блюдо потеряет свой аромат.

рецепт грибного супа из шампиньонов с яйцом

Грибы и сухие, и свежие нужно варить около 40 минут. Коренья моркови, петрушки и маленькую луковичку нужно мелко нарезать, слегка поджарить. Пока готовится поджарка, порежьте соломкой картошку.

В грибной бульон положите картошку и поджарку одновременно, и варите бульон ещё 20 минут. Солить суп с грибами лучше в конце всего процесса.

Рецепт грибного супа с вермишелью

Подают классический суп с грибами, со сметаной и свежим нарезанным укропчиком. Очень вкусно получается, если в грибной суп сварить и положить само мясо, но не.

Можно поджарить их для большего аромата на сливочном масле, и лишь потом только сварить из них бульон.

Читайте также:
Котлеты в свиной сетке рецепт с фото пошагово
Суп с красной фасоли с мясом рецепт с фото
Торт с кукурузной мукой рецепт
Запечь индейку в духовке рецепт с фото
Рецепт суп из курицы в духовке

0 комментариев