/
/
Рецепт подливы к мясным котлетам

Соус для котлет

Выпечка personchildfoundcenpubb chat_bubble0

Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так реццепт современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не.

Ингредиенты:

Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, мяссным сделаем при приготовлении соуса. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем ссылка или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы.

Ингредиенты для приготовления соуса для котлет:

Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки. Нужно чтобы мука равномерно пропиталась маслом и начала прожариваться, а не свернулась в комки. Пассеруем муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Далее добавляем около двух столовых ложек томат пасты. Размешиваем и наливаем примерно стакан горячей воды, лучше читать. Холодную воду добавлять не следует, быстрая смена температур отрицательно скажется на приготавливаемой пище.

Приготовление

Желательно налить немного больше воды, чем потом добавлять. А лишнюю воду несложно выпарить, подержав соус подольше на огне. Добавляем, какие нравятся, специи и варим на медленном огне, помешивая, до нужной густоты. Если воды много и ее надо выпарить варим с открытой крышкой, если этого не требуется, крышку закрываем.

Подлива для мясных котлет со сметаной

Не бойтесь переварить, классический соус варится около часа. Мы не будем так изощряться, хватит и 10 минут.

рецепт подливы к мясным котлетам

Залейте котлетки и дайте им настояться около получаса. Томатная подлива для котлет Ингредиенты: Томатная паста — 4 столовые ложки берите именно пасту, чтобы она была насыщенная, а не соус или помидоры. Луковица — 2 крупные штуки.

Кипяток или бульон — миллилитров. Мука просеянная — столовые ложки. Чёрный перец молотый, красный перец молотый, хмели-сунели, орегано и куркума.

Ингредиенты

Чеснок очистим и порежем на небольшие кружочки. Эта процедура займёт не больше 7 минут. Кладите на сковороду к луку с чесноком муку и прожарьте несколько минут, постоянно перемешивая до удаления комков. Теперь, когда мука стала коричневого цвета, кладите в сковороду томатную пасту и перемешивайте снова, затем сразу долейте кипяток или бульон. Опять перемешивайте и дайте смеси покипеть под крышкой около 10 минут. Затем кладите специи и приправы, перемешайте и снова закройте крышкой, оставьте подлпвы медленном огне на 10 минут. Овощная подлива для подоивы с зеленью Ингредиенты:

Читайте также:
Булочка с сыром в духовке фото рецепт
Курица гриль в духовке гефест на вертеле рецепт фото
Молочный суп с картофельными клецками рецепты
Салаты с фасолью и солеными огурцами рецепты с фото

0 комментариев