/
/
Котлеты рыба в духовке рецепт с фото

Готовим рыбные котлеты, рецепты, советы поваров

Выпечка personpesupro chat_bubble0

Поставьте туда противень с котлетами и запекайте до золотистой корочки.

Извлеките котлеты из духовки, полейте их сметаной. Сметану можно заменить легким майонезом. Котлеты сверху посыпьте натертым сыром и поставьте снова в духовку на тот же режим.

Готовьте котлеты в течение 10 минут до появления золотистой корочки. Подавать котлеты можно, посыпав мелко-нарубленной зеленью. На гарнир лучше всего подойдут отварной рис или картофельное пюре.

В котлетках и косточек нет, и вкус они имеют более насыщенный, чем просто запеченная рыба, и есть их можно как горячими, так и холодными на завтрак, обед, ужин или просто на перекус. Можно, конечно, взять уже готовое замороженное филе минтая, но, как показывает практика, ледяного кляра, вопреки нормам, в нем бывает чуть ли не половина веса. К тому же, такая рыба при разморозке оставит в себе слишком много влаги, которая совсем не нужна в котлетах. Отделяем филе минтая от костей, срезаем хвост и плавнички и тщательно промываем рыбку.

Подготовка продуктов

Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие фрагменты, такие, чтобы удобно было пропустить через мясорубку. Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза.

Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали. Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить. С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке.

Картофель необходимо почистить и пропустить через мясорубку. Также в фарш обязательно нужно добавить специи по вкусу. Чтобы вкус этого блюда, получился более насыщенным, можно положить чеснок измельченную зелень.

Инвентарь:

Рецепты рыбных котлет в духовке Существует достаточно много вариантов приготовления запеченных фоио котлет, для каждого из которых характерен определенный набор ингредиентов. Запеченные рыбные котлеты с гарниром из лука Как можно запекать в духовке рыбные котлеты и подавать их с разными гарнирами, примером служит этот видео рецепт. Для приготовления котлет нужно взять: Если рыба сильно костлявая, пропустите ее через мясорубку пару.

Измельченная зелень и чеснок сделают вкус блюда более насыщенным. В панировке таких котлет нет необходимости, их нужно лепить из фарша руками, предварительно смоченными растительным маслом. С чем можно совмещать рыбные котлеты Если вы не располагаете большим количеством времени, можете просто добавить на тарелку с котлетами пару ломтиков яблок, помидоров, цитрусовых, лист капусты оецепт веточку петрушки. Если предпочитаете горячие гарниры, используйте овощи.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Овощи можно отварить, протушить или обжарить. Равномерно измельчите их и поставьте рядом с рыбой в духовке.

Для красоты овощи можно нарезать разной формы лучше пропекаются овощи кубиками и украсить зеленью. Если хотите жаренных овощей, обжарьте их вместе с сельдереем и петрушкой. Конечно, уместным будет и простой овощной салат.

Читайте также:
Бутерброды лодочки в духовке рецепты с фото
Рецепт салата из свежих грибов шампиньонов
Пицца мия рецепт деревенской пиццы
Рецепт супа из фасоли для мультиварки

0 комментариев