/
/
Вкусные рыбные котлеты из трески в духовке рецепты

Как приготовить рыбные котлеты из трески

Выпечка personcontotuwild chat_bubble0

посетить страницу Готовим рыбные котлеты, рецепты, советы поваров 06 октября Рыбные котлеты, запеченные в духовке, смело можно назвать очень полезным и низкокалорийным блюдом, которое, несомненно, придется по вкусу и взрослым, и детям. Сегодня существует множество вариаций приготовления этого продукта, ведь в качестве дополнительных ингредиентов нередко используют сыр, зелень, творог, яйца и даже трескии.

вкусные рыбные котлеты из трески в духовке рецепты

Наиболее популярными вариантами считается хек, минтай, судак, толстолобик, щука, треска, карп, лосось. В фарш нередко добавляют яйца, хлеб или картофель.

Иногда для сочности кладут сало или свиной фарш. Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон. Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание.

вкусные рыбные котлеты из трески в духовке рецепты

Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут. Температура выпекания обычно составляет градусов. Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания нужно регулировать.

Описание приготовления:

Вот простое видео, как разобрать треску на филе: Потом филе режут на кусочки и пропускают через мясорубку. Можно воспользоваться блендером или же сделать рубленный фарш при помощи ножа.

Для пп-котлет фарш готовится без котеты, а для панировки берется перемолотая овсяная или кукурузная крупа. Как приготовить рыбные котлеты из трески филе? Запекание в духовке или приготовление на пару — лучшее решение для любых пп-котлет. Рецепты на выбор Рецептов приготовления пп-котлет из филе трески. В фарш добавляют овощи, творог, овсяные хлопья.

Ингредиенты

Для разнообразия можно приготовить котлетки из вкуссные и горбуши — отличной диетической красной рыбки. Сделать это можно, взяв любой описанный ниже рецепт с фото и заменив часть трески таким же количеством красной рыбки. В любой фарш всегда добавляется яйцо, чёрный перец и соль.

Другие ингредиенты кладутся исходя из ваших предпочтений и следуя отдельным рецептам. Но, поверьте, чтобы вы не добавили, биточки из трески всегда будут восхитительно нежными, сочными и необычайно вкусными. Обязательно дайте фаршу постоять некоторое время, и только потом котлетты лишнюю жидкость. Если вам кажется, что фарш слишком жидкий — положите еще немного булочки.

Заменить булку можно сырой картофелиной, капустой, в этом случае их мелко натирают. Сформированные котлетки обваливают в муке, панировочных сухарях.

Читайте также:
Торт комильфо сырный рецепт
Рецепты супа пюре из лисичек
Холодная закуска из курицы к праздничному столу рецепты
Суп рассольник простой рецепт пошаговый

0 комментариев