/
/
Рецепты для мультиварки гороховый суп с копчеными

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Выпечка personЕпифан chat_bubble0

Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Промыть и очистить морковку, натереть ее на крупной терке. Все зависит от вашего вкуса. Для приготовления жмите горохового супа я взяла копченые ребрышки, рецопты сосиски и сардельки.

Приготовление

Если объем Вашей мультиварки меньше, уменьшите количество ингредиентов. В чашу мулььтиварки масло подсолнечное. Опустить на дно нарезанные копчености кроме ребрышек натертую морковь и нарезанный лук.

Оставим пока крупу в холодной воде, будем заниматься другими ингредиентами. Обжарить лук, затем добавить морковку. Пока хватит для обжарки лука х минут, за это время нужно успеть почистить корнеплод, натереть на терке. Обжарку овощей закончите приблизительно на 8-й читать больше, чтобы потом добавить свежие и копченые ребрышки и обжарить все рецепьы. Затем нужно почистить картофель, нарезать кубиками, положить в чашу мультиварки и, не перемешивая, выложить промытую крупу.

Ингредиенты:

Все ингредиенты нужно залить водой, приблизительно 2. На это уйдет около 3-х часов.

Вот так легко и просто готовится горох таким способом. А если хочется еще ленивее, тогда исключите свежие ребрышки, подготовьте все ингредиенты, сложите в чашу мультиварки без обжаркизалейте водой и готовьте аналогично.

Оставить комментарий

За 30 минут до готовности суп нужно посолить, добавить специи. Из специй подберите что-нибудь нейтральное, например, молотый черный перец или смесь перцев, лавровый листик. А готовили здесь зелень укроп и петрушку добавьте уже в готовое блюдо. Все, суп готов, разливаем по тарелкам, притрушиваем зеленью, кладем ложечку сметаны и приглашаем всех на дегустацию. Такой ароматный и сытный супчик — идеальное блюдо в холодное время года, когда хочется укутаться в плед и съесть что-нибудь вкусненькое и горяченькое. Когда время приготовления в мультиварке истечет, мелко нашинковать зелень и бросить в кастрюлю. Чеснок кладут в последнюю очередь.

Прикрыть суп крышкой и оставить в автоматическом режиме подогрева на 18 минут. В мультиварке Поларис Морковь и лук следует зажарить гьроховый мультиварке, прежде чем приступить к приготовлению супа. Время оставить на 15 минут, по умолчанию обычно будет 30 минут.

Ингредиенты

После готовности, овощи выложить, а в кастрюлю на 3 четверти добавить воды. Время выставить 30 минут. Погрузить в воду ребрышки. Через 20 минут к ребрышкам выложить горох, с которого предварительно следует слить остатки воды.

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Время выбрать 1 час 10 минут. Мубьтиварки крышкой и оставить. За минут до окончания времени режима приготовления, выложить зажаренные ранее овощи. После того, как таймер отключил функцию приготовления супа, можно будет покрошить зелень.

Прикрыть крышкой и оставить его на гроховый минут в режиме подогревания. В мультиварке Панасоник Обжарить приготовленные на суп морковь и лук. Когда режим выключится, долить воды и погрузить ребрышки. Вновь установить вышеуказанный режим на 25 минут. Через 15 минут к ребрышкам добавить горошек, слив с него воду.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Bork U700

Перевести в режим суп, установив время 1 час 30 минут. По умолчанию время устанавливается 1 час, во многих мультиварках Панасоник, каждый шаг будет равен 30 минутам.

Через 40 минут после установки поместить картофель, накрыть крышкой.

Читайте также:
Рецепт вкусных желудочков в мультиварке
Быстрый пирог в мультиварке рецепты с фото рецепты
Вкусные салаты на зиму рецепты огурцы
Запеченный картофель в духовке пп рецепт

0 комментариев