/
/
Рецепт начинок для тортов

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Торты personЛариса chat_bubble0

И это не удивительно, ведь крем для них можно сделать из самых разных продуктов: И если основных вариантов теста для коржей существует относительно немного, начинки для тортов настолько многообразны, что выучить их рецепты не в состоянии ни один кондитер. Тем более что многие хозяйки вносят в блюдо свои корректировки, чтобы рнцепт его еще более вкусным и необычным.

Особенности приготовления Процесс приготовления начинки для торта полностью зависит от выбранного рецепта. Очевидно, что заварной крем делается иначе, чем белковый или творожный. По этой причине общих для всех вариантов и принципов приготовления сладкого крема не существует.

Однако некоторые моменты, связанные с выбором и приготовлением начинки для торта, знать нужно каждому кондитеру. Очень часто выбор начинки зависит от того, из какого коржа сделана основа торта. Для бисквитного торта хорошо подойдет сливочный крем, для песочного — отртов, для слоеного — масляный. Медовые коржи обычно пропитывают сметанным кремом.

От типа торта выбор начинки тоже зависит. Белковый крем можно приготовить сырым или заварным, также с различными добавками. Заварной белковый крем можно использовать тем, кто боится в кулинарных изделиях использовать сырой белок.

1. Белковый крем

Белковый крем лучше использовать для покрытия торта. Как приготовить белковый крем заварной 5 рецептов кремов для тортов Ингредиенты: Белок куриного яйца — 2 шт. В ковшик налить воду и засыпать сахар, перемешать и варить сироп на среднем огне.

Готовность можно определить так: Если сироп будет недоварен, то крем получится неустойчивым. Охлаждённые белки яиц взбить до густого состояния.

Затем начонок ввести взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании. Когда все белки введены в сироп, необходимо продолжать активно взбивать крем минуты Сливочный крем 5 рецептов кремов для тортов Сливочный крем готовят из взбитых сливок.

Крем отличается необыкновенным вкусом. Он нежный, легкий, воздушный.

рецепт начинок для тортов

Взбивать лучше охлажденные сливки. Сливки для взбивания лучше брать жирностью 33 и 35 процентов.

рецепт начинок для тортов

Готовят сливочный крем без желатина, с желатином, с яйцом, с различными фруктовыми, ягодными добавками.

Читайте также:
Рецепты салатов для закрутки на зиму
Котлеты из филе минтая рецепт
Рецепты пирогов к чаю в мультиварке
Рецепт супа с сухими грибами от юлии высоцкой
Каша в мультиварке поларис рецепты с фото пошагово

0 комментариев