/
/
Рецепт шоколадного торта в домашних условиях из какао

Простой рецепт шоколадного торта

Торты personМилана chat_bubble0

В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать.

К готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку.

Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой. Все компоненты снова смешайте, используя ложку. Форму застелите пекарской бумагой, выложите тесто для запекания.

Разогревайте духовой шкаф до градусов, ставьте форму и выпекайте около получаса — минут Первые минут не открывайте дверцу духовки, чтобы тесто смогло подойти. Дабы проверить готовность, корж можно проткнуть зубочисткой, если она выйдет сухая, http://ypcity.ru/postnoe/2676f.php тесто испеклось. Для этого в емкости из металла смешиваем сахар, какао-порошок и молоко.

Ставим на усовиях огонь, постоянно мешаем и варим, пока смесь не начнет густеть. Не снимая с огня, добавляйте масло, перемешивайте и снимайте с горелки. Большой противень устилаем калькой и вливаем часть теста будет три коржа, распределяйте на глазмокрой ложкой разравниваем по поверхности и погружаем выпекаться на тридцать минут.

Шоколадно-банановый торт

Готовность коржа можно проверить зубочисткой. С железной миске смешиваем сгущенку, оставшийся сахар и воду. Отдельно соедините две ложки муки и три ложки какао. Всыпаем в жидкий крем и провариваем пять минут постоянно перемешивая до загустения. Но все-таки мы потерпим, пока торт испечется!

Выливаем тесто в разъемную форму, дно которой затянуто кондитерским пергаментом. Бумагу и бортики формы следует смазать растительным маслом, чтобы корж легко доставался.

Невероятно вкусный торт с какао

Разравниваем ложкой тесто по форме, а посерединке можно сделать углубление, чтобы корж получился ровным. Ставим форму в разогретую до С духовку и выпекаем при С примерно полчаса.

Минут через 10 после того, как поставили в духовку, заглядываем и смотрим: Если медленно, нехотя, слегка прибавляем огонь, если стремительно подходит, а внутри остается сырым — чуть уменьшаем. Оорта готовность пробуем деревянной палочкой. Если она сухая - корж готов! Достаем форму, ждем, пока немного остынет — чтобы не раскрошился, затем ножиком аккуратно подрезаем края коржа, раскрываем и снимаем бортики формы.

Читайте также:
Шейка в духовке рецепты с сыром и
Диетический крем суп из цветной капусты рецепты
Классический рецепт котлет из говядины и свинины
Котлеты из фасоли рецепты с фото от юлии высоцкой
Рецепт картошки в духовке с ветчиной и помидорами
Рецепты приготовления сливы на зиму

0 комментариев