/
/
Красный бархат торт рецепт с фото

Красный бархат (Red Velvet) — этот торт вы будете делать часто

Торты personaccaqiderp chat_bubble0

Здесь не жалейте, тесто должно быть ядерно-красного цвета.

Main navigation

Хорошо всё перемешайте миксером. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно. Оставьте его минут навсё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом. Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент.

Ингредиенты:

И вылейте необходимое количество теста. Я делал три коржа по 16 см.

Либо это будет два по Бмрхат быть совсем уж профессионалами — сперва взвесьте пустую чашу, а потом чашу с готовым тестом. Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж.

Выпекаем при градусах минут Я на й минуте стал проверять шпажкой. Как только она стала сухой выходить, вынул форму. А еще рада слышать что рецепт пасхи со сгущенкой пригодился, мне кажется яйца там и не особо нужны.

Большое вам спасибо за доверие и за такой приятный отзыв! Наталья Здравствуйтесделала торт по вашему рецепту для дочки на день рождения.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Очень нежныйароматный и вкусный! Спасибо огромное за рецепт.

По вашим рецептам очень легко готовить, все процессы очень точно расписаны, много фотографийвсё понятно и доходчиво. Всегда очень приятно интересно готовить.

Торт «Красный бархат» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Всем моим понравился. Ирина Пекла торт по Вашему рецепту на годовщину своей свадьбы, очень вкусный интересный рецепт.

красный бархат торт рецепт с фото

Хочу поделиться ньюансами, которые возникли у меня, вдруг кому-то пригодятся. В силу недоступности некоторых ингридиентов, внешний вид торта выглядел несколько иначе, чем у.

Популярные новости

У меня был жидкий краситель и его цвета не хватило, чтобы перебить цвет какао, поэтому коржи получились шоколадные, а не красные, в след раз положу гелевый краситель, он дает хороший цвет в отличии от моего жидкого. В остальном торт получился просто божественным! Коржи действительно бархатные, не требуют ссылка на страницу пропитки, тают во рту и оставляют шоколадное послевкусие. Влюбилась в Ваш блог, очень все красивое, интересное, аппетитное, Вы очень талантливый человек! То же самое делаем и со вторым бисквитом в итоге у нас получится 4 красных коржа. В отдельной емкости смешиваем сладкую пудру со сливочным сыром. Частями вводим к сливочному краспый взбитые сливки, бережно размешивая массу ложкой.

Skip links

Распределяем кремовую прослойку равномерно, а затем выкладываем следующий корж. Таким образом, чередуя красный бисквит с белоснежным кремом, собираем весь торт.

Оставляем тесто на полчаса набираться сил. После этого делим его на две равные части.

Через 35 минут проверяем степень приготовления зубочисткой, для чего протыкаем ею корж по центру. Бисквит считается готовым, если зубочистка осталась сухой.

Если нет, то допекаем еще минут. Достаем форму с готовым коржом и даем ему немного остыть. После этого вынимаем корж.

Читайте также:
Идеальные блины на молоке рецепт с фото пошагово с дырочками
Котлеты из ячневой крупы рецепт постные
Рецепты салатов из капусты савойской рецепты
Котлеты из баранины рецепты на пару

0 комментариев