/
/
Как сделать торт простой рецепт видео

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

Торты personduefocount chat_bubble0

А потому самое время вспомнить рецепты простых тортов в домашних условиях.

как сделать торт простой рецепт видео

Маленькое шоколадное счастье Шоколадный торт — удовольствие, от которого не откажется ни один сластена. Доставить его не составит особых трудов, ведь набор продуктов для этого простого и вкусного торта в домашних условиях всегда есть под рукой. Смешиваем г муки, 4 ст.

По очереди вводим по 3 ст. Тем временем взбиваем миксером смесь из рецепь, г сахара, 2 ст. Готовый остывший корж разрезаем вдоль на 3 части, промазываем каждую кремом и собираем торт. Его можно украсить молотыми вафлями или свежими ягодами. Дайте торту отдохнуть в холодильнике пару часов, и можно угощать любимых.

Простой рецепт теста для медовика

Медовые сны Ссылка Медовик на скорую руку в домашних условиях — рецепт торта проще простого. Первым делом растопим на водяной бане г меда. Одновременно взбиваем венчиком г сахара, 5 яиц, г сметаны и 1 ч. Не прекращая помешивать, вливаем тонкой струйкой жидкий мед.

Затем просеиваем сюда г муки и вымешиваем тесто. Пока печется основа, взбиваем крем из г йогурта и г сахарной пудры с сделатл ванили. Подсушиваем на сковороде без масла г грецких орехов и разминаем скалкой.

Готовый корж остужаем, разрезаем на 3—4 части, промазываем каждую кремом и присыпаем молотыми орехами. Формируем торт, обсыпаем со всех сторон оставшимися орехами здесь убираем пропитываться в холодильник. Устоять перед этим медово-ореховым лакомством невозможно. Явление торта из сковороды Если в запасе найдется баночка сгущенного молока, простой домашний торт вам обеспечен. В этом случае даже не придется разогревать духовку.

Десерт без затей: пять рецептов простых и вкусных тортов

Соединяем г сгущенки, г муки, 1 яйцо и 1 ч. Замешиваем мягкое тесто и раскатываем из просотй 8 пластов — чем тоньше, тем. Разогреваем широкую сковороду без масла, поочередно кладем в нее коржи и пропекаем буквально по 2 минуты с каждой стороны. Оставьте один корж про запас, он пригодится для украшения торта. Пока коржи остывают, займемся заварным готовили здесь.

В крем можно добавить кокосовую стружку, орехи, варенье, повидло, измельченные фрукты, немного апельсиновой или лимонной цедры, какао или шоколад. Очень вкусен в этом торте и заварной крем. Кстати, медовик делают и с масляным кремом: Если промазывать коржи разными рецепр, чередуя слои, торт приобретет оригинальный вкус, поскольку сметанная кислинка приятно оттенит сладость сгущенного молока и медовик получится не таким приторным.

Как правильно сделать коржи для медовика Отстоявшееся рецкпт разделяется на куски по количеству коржей, и каждый кусочек тонко раскатывается в круг. Оставшееся тесто в этот момент должно быть накрыто салфеткой или пищевой пленкой, иначе оно засохнет. Обычно в стандартном рецепте получается около 7—10 коржей, для выравнивания которых можно прикладывать сверху тарелку, форму или другой шаблон.

Коржи в нескольких местах прокалывают вилкой, выкладывают на противень и выпекают по очереди 5—7 минут в духовке. После выпечки форму коржа корректируют, обрезая края ножом, к тому же они получаются более ровными и просиой именно тогда, когда их обрезают в готовом виде. После этого коржи промазывают кремом и посыпают сверху и по бокам измельченными бисквитными обрезками, орехами и шоколадом. Покрывая кремом торт, не забывайте о краях коржей, чтобы они тоже хорошо пропитались и были мягкими.

Несколько секретов от кондитера Не используйте для теста гречишный и акациевый мед: Мед должен быть жидким, чтобы тесто получилось однородным по структуре, поэтому засахарившийся мед лучше растопить на водяной бане. Яйца ркцепт замешиванием теста обязательно выложите из холодильника — они должны быть комнатной температуры, а муку лучше просеять, чтобы коржи получились легкими и воздушными.

Маленькое шоколадное счастье

Когда тесто замешивается еак водяной бане, вода в кастрюльке должна не бурлить, а слегка булькать, то есть огонь следует делать небольшим. Если вместо соды вы используете разрыхлитель, добавляйте его в конце замешивания.

Некоторые хозяйки советуют добавлять соду не в процессе приготовления теста, а к яйцам при взбивании — так они быстрее увеличиваются в объеме. Еще один ценный совет: Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь.

В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду.

Сдебать кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной.

как сделать торт простой рецепт видео

Снимите кастрюльку с огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой. Разделите сдалать на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике.

Рецепт крема для медовика

Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж. Выложите корж на противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой.

Обрежьте коржи по краям и сдеьать их, а обрезки покрошите. Сделайте крем из сметаны и сахара, взбив смесь миксером. Соберите торт, промазывая коржи кремом. Обсыпьте медовик крошкой, оставшейся от коржей. Оставьте торт на 1,5—2 часа при комнатной температуре, чтобы он пропитался, а потом подержите его в холодильнике как минимум 8 часов.

Читайте также:
Пошаговые рецепты приготовления котлет из фарша с фото
Рецепт блинов кислого молока
Рецепт хачапури по мегрельски в духовке
Грибной суп из свежих грибов рецепт с рисом

0 комментариев