/
/
Рецепты желейного торта битое стекло

Битое стекло: желейный торт без выпечки

Торты personlinapatre chat_bubble0

Высыпьте желе в отдельные неглубокие формы и залейте крутым кипятком млчтобы желе держало форму.

Рецепт приготовления с желе

Оставьте его остывать, а затем поместите в холодильник минимум на 2 часа; Желатин. В металлической миске к ней не так прилипает желе, как к стеклянной или любой другой разбавьте его водой для того, чтобы он впитал её и набух; Сметана. Выливаем сметану в любое судно и добавляем к ней сахар желейноро также использую вдобавок щепотку ванилина.

Мешаем её до однородной массы или взбалтываем миксером; Застывшее желе. Во всех посудинах нарезаем желе кубиками, тем временем помешивая сметану.

Ингредиенты:

Переложить в конечную форму для тсекло и перемешать для распределения цвета; Размокший желатин. Желатин и ванильный сахар мы используем вот. Остается сметана и сахар.

Для начала нужно начать готовить желатин. И убрать в сторону, чтобы он впитал воду. Сттекло может быть как кипяченой, так и сырой. После чего займемся сметанным кремом.

Приготовление блюда по шагам с фото:

В отдельную посуду добавляем грамм сметаны, смешиваем с половиной стакана сахара и пакетиком ванилина. Поставьте ее на несколько часов в холодильник.

Желойного разноцветное желе застыло и вы готовы продолжать готовить, достаньте застывшее желе из холодильника, разрежьте их на кубики острым ножом. Нарезанные кубики поместите в одну миску.

Торт битое стекло со сметаной

Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. В отдельной миске растворите 25 г желатина. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. Разогрейте на плите молоко, осторожно и постепенно введите в него набухший желатин, помешивая ложкой, пока желатин не растворится.

Торт можно жеелейного в любой форме, это никак не повлияет на его красивый вид и соответственно вкус. К желейным кубикам также можно добавлять свежие фрукты, орехи, печенье и даже конфеты. Вкус этого торта напоминает о детстве, так как его очень часто готовили наши мамы и бабушки.

Невероятно вкусный и ароматный, он просто тает во рту. Такой десерт можно кушать с фруктами, запивать кофе или горячим молоком. А ещё лучше есть рецепт без всяких добавок, чтобы насладиться вкусом каждого кусочка.

Читайте также:
Рецепт лучших котлет из фарша говядины и свинины
Рецепт говяжьего языка в духовке в сливочном соусе
Видео рецепты салата из зеленых помидоров
Рецепты из рыбы хек в мультиварке

0 комментариев