/
/
Наполеон торт рецепт высоцкой

Торт "Наполеон нежный"

Торты personcranlufa chat_bubble0

Рецепт торта, который якобы поведала ему фрейлина, стал его алиби. Что ж, талантливые люди талантливы во всем!

Как готовить домашний «Наполеон»

Как правило, используют слоеное тесто, хотя бывают и другие варианты рецептов. Впрочем, при нехватке времени тесто можно приготовить по рецепту пресного, как для пельменей. Обычно коржи делают из ледяной воды или молока, масла или качественного маргарина, соли, уксуса, придающего коржам слоеную структуру, и просеянной пшеничной муки высшего сорта.

Иногда в тесто добавляют сметану, молоко, яйца, водку, пиво и творог. Самое главное — не обрезайте коржи после выпечки, чтобы они не сломались.

История моего «Наполеона»

Подравнивайте уже готовый, промазанный кремом торт, чтобы он получился красивым и аккуратным. Напооеон торта обычно страница заварной, сметанный, сливочный и масляный крем, в который иногда добавляют шоколад. После смазывания торт оставляют пропитываться на 10 и более часов. Готовый десерт можно украсить любыми орехами — он станет еще вкуснее. Слишком крутое тесто сделает коржи жестковатыми и не очень вкусными — торт потеряет нежность и плохо пропитается.

Как появился торт «Наполеон»

Коржи также должны быть достаточно тонкими, а вот крема жалеть не стоит: Берите жирное масло или маргарин и обязательно охлаждайте его перед замешиванием теста, но масло не должно быть замороженным, иначе вы не сможете раскатать корж, он начнет рваться. Если вы хотите получить нежный и сочный торт, промазывайте коржи сразу после их готовности, а для хрустящего эффекта крем лучше наносить на коржи перед подачей. Готовить его высооцкой, зато сколько радости узнать больше ваши близкие! Итак, вам понадобятся следующие продукты: Соедините в миске соль, муку и сливочное масло и разотрите их до состояния крошки.

Смешайте ледяную воду с уксусом. Влейте воду в масляную крошку, постоянно помешивая. Очень быстро замесите крутое тесто.

наполеон торт рецепт высоцкой

Добавить муку и еще раз все хорошо размешать. На весь экран шаг 7 Добавить пару половников горячего молоко в яичную смесь, размешать. После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком На весь экран шаг 8 Варить заварной крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

наполеон торт рецепт высоцкой

Готовый крем снять с огня и полностью остудить. На весь экран шаг 9 Тем временем достаем тесто из холодильника и делим на частей.

Я делаю так - вырезаю из бумаги сразу два прямоугольника размером примерно 27 Х 33 см Пока выпекается один корж, занимаемся раскатыванием другого Можно помогать себе немного пальцами рук. Раскатанный корж накалываем по всему периметру вилкой.

Ингредиенты:

Если будете печь на противне это удобнопонадобится тоже 6 долей. Разогрейте духовку до максимума.

Раскатайте мякиш теста и аккуратно перенесите его в форму. Кстати, металлическую или чугунную форму тоже желательно прогреть.

Чтобы раскатанная лепешка теста не порвалась, намотайте ее на скалку, перенесите на форму и размотайте. Убавьте градусы в духовке до Коржи будут печься минут.

Они должны зазолотиться, зарумяниться и подняться. Продолжение Размягчившееся масло слегка взбейте ложкой.

Чтобы крем наполон однородным, гладким, с правильной кремовой консистенцией не торопясь, по 1 столовой ложке, вводим остывшую яично-молочную смесь. После каждой ложки не ленитесь взбивать кремовою массу, тогда ваш заварной крем будет получаться идеальным.

Процесс приготовления:

Финал Сборка торта — волнующий, но очень приятный процесс. На глаз разделите ваш нежный крем на число коржей: Положите корж на финальное блюдо и обмажьте. Сверху выложите следующий корж и слегка придавите его к предыдущему. Постепенно выложите их все, прослаивая кремом.

Читайте также:
Котлеты с грибами в сливочном соусе рецепт
Грибной крем суп как в икеа рецепт
Рецепт салат грибной с курицей слоями
Рецепт пиццы пять минут
Перловая каша рецепт на воде видео

0 комментариев