/
/
Торт муравейник рецепт классический советского

Торт Муравейник

Торты personЛадимир chat_bubble0

Смешайте масло и сгущенное молоко до однородной массы. Лучше всего делать это миксером.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Важно учесть, что от количества масла зависят вкусовые качества торта — чем его больше, тем менее сладким будет лакомство. Мунавейник в получившийся крем орехи и печенье, тщательно перемешайте. Выложите всю массу горкой на блюдо. Сверху получившийся муравейник по желанию можно украсить маком или глазурью. Уберите блюдо в холодильник и дайте ему пропитаться несколько часов.

Главная особенность такого лакомства в том, что делается этот торт муравейник без выпечки. В глубокую емкость для взбивания выложить грамм мягкого маргарина, половину стакана сахара, 5 столовых ложек сметаны и хорошо перемешать. В получившуюся смесь добавить 4 стакана муки и замесить тесто.

Полученное тесто поставить в холодильник на 4 часа. Этап 2 — Размельчение теста и выпекание основы торта: Разогреть духовку до градусов Цельсия. Вытащить охлажденное тесто из холодильника и прокрутить через мясорубку. Равномерно выложить прокрученное тесто на противень.

торт муравейник рецепт классический советского

Рецепт с фото приготовления торта Муравейник Некоторые начинающие хозяйки задаются вопросом: Как приготовить торт Муравейник в домашних условиях? Ничего сложного в этом. Данный пошаговый рецепт с фото поможет классичсекий и быстро приготовить классический торт Муравейник в домашних условиях.

Приготовление основы торта Смешиваем в чаше блендера яйца, сахар, размягченное масло и сметану. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно нагрелось.

Как приготовить Торт Муравейник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Взбиваем компоненты блендером до получения однородной смеси без крупинок сахара. В полученную смесь добавляем просеянную через сито муку и соду, погашенную уксусом. Столового уксуса потребуется буквально несколько капель. Вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным и перестанет липнуть к рукам.

Рецепт торта «Муравейник»

Разделяем тесто на несколько кусков, которые удобно пропускать через вашу мясорубку и отправляем его в холодильник для застывания на минут. Прокручиваем через мясорубку тесто и раскладываем на противень, покрытый классическай для выпекания. Лучше всего обрезать кусочки длиной см. Если возиться с мясорубкой нет времени или желания, то охлажденное тесто можно натереть на крупную терку, или даже нащипать маленькими кусочками.

Как приготовить Муравейник

Но вид будет не. Разогреваем духовку до градусови выпекаем печенье-основу до золотистого цвета. Из каждой части скалкой раскатать круг.

торт муравейник рецепт классический советского

Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение минут. Тем временем приготовить крем: Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и .

Читайте также:
Салат перец на зиму рецепты с фото
Как выглядит суп фото рецепт
Прессованное мясо из говяжьей головы рецепт
Утка домашняя в духовке пошаговый рецепт

0 комментариев