/
/
Торт красный бархат оригинальный рецепт

Пошаговый рецепт торта Красный бархат с фото

Торты personПульхерия chat_bubble0

Если оттенок получается бледным, дозировку красителя можно немного увеличить. К окрашенному кефиру вливаем растительное масло.

Отдельно смешиваем и просеиваем через мелкое опигинальный муку, какао-порошок и разрыхлитель, добавляем мелкую соль. Сухие ингредиенты всыпаем к яичной массе, следом вливаем окрашенную смесь масла и кефира.

Взбиваем миксером до получения однородного ярко-красного состава без мучных комков. Застилаю дно и стенки формы пергаментной бумагой. Выпекание занимает мин.

Нужно ли пропитывать торт?

Выпекать я буду в два захода по половине теста. Если формочка большая, можете всё тесто выпекать одним коржом. Достаю готовый корж и бархмт готовность деревянной шпажкой. Протыкая и смотрю, чтобы шпажка была чистая.

Выкладываю этот бисквит на решётку остужаться, пока будет печься второй корж. Источник второй бисквит так же на решетке. Теперь нужно коржи тоорт в пленку или пакет.

Хотя бы часа два, баръат лучше часов 10 подержать в холодильнике. После этого разрезаю каждый коржик леской или большим, горячим ножом на две лепешки.

Но я часто делаю для этого торта творожно — сметанный крем. А теперь переходим к изготовлению сырного крема. Крем Чиз для торта Красный бархат По рецептам от разных поваров и кондитеров мы видим, что торт Красный бархат изготавливают тоот с этим кремом.

Как изготовить красный краситель из свеклы для торта Красный бархат — видео

Поэтому сегодня я сделаю этот крем по классическому рецепту. Оригинальняй мягкий сыр, наоборот, нужен холодный. При приготовлении торта Красный бархат добавлять в тесто крахмал — обязательно. Крахмал препятствует излишнему образованию глютена в процессе читать далее, что делает коржи более мягкими, как в классическом рецепте Red Velvet Cake. Чтобы торт Красный бархат получился не только сочным и мягким, но еще и воздушным, рецепт предполагает использование в тесте яичных желтков отдельно от белков.

Рецепт красного бисквита:

Белки в процессе взбивания насыщаются воздухом, что придает тесту дополнительный объем после их приведенная ссылка. В оригинальном рецепте торта Красный бархат используется пахта, мы же предлагаем заменить ее ближайшим и более доступным кисломолочным продуктом — кефиром. В этом рецепте использовался нежирный кефир, хотя с жирным получается ничуть не хуже. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре.

Смотрите какой пористый получается корж. А какой он вкусный. Дальше можно промазывать кремом коржи и собирать торт. Покажу, как делал. Чтобы торт голым красныу красивым, необходимо обрезать торцы они румянятся в духовке и становятся больше коричневыми, чем красными.

Можно просто обрезать тонкий слой ножиком, но я вырезал металлическим кольцом — оригпнальный способ получить все коржи одинаковой формы и размера. Повторите то же самое с остальными коржами.

Торт «Красный бархат»: оригинальный пошаговый рецепт

Повторюсь, если будете покрывать его кремом краспый — бока не срезайте, этого всё равно никто не оценит. Крем я использовал сливочныйон вам хорошо знаком.

Сверху будет удачно отсадить розочки — этакая красная брутальность и белая нежность. Если вы шли по моему пути, то приготовьте глубокие креманки или широкие стаканы.

торт красный бархат оригинальный рецепт

Читайте также:
Рецепт с фаршем и слоеным тестом в духовке
Рецепт супа из свежемороженой скумбрии рецепты
Рецепты салатов с вареной говядиной
Рецепт котлет из сырого картофеля с фаршем
Вкусные супы рецепты с мясом
Рецепт супа и брюшек семги

0 комментариев