/
/
Торт битое стекло рецепт с творогом

Торт "Битое стекло"

Торты persontingwalbiwi chat_bubble0

Советы по приготовлению желе рейепт торта: Желе сметанное или творожное — завершающий этап Это заливная основа всего торта — обычно ее готовят именно из сметаны.

Приготовление:

Биитое составляющие сметанного желе: Молоко или вода — г. И помните — агар начинает проявлять желирующие свойства, после нагрева - поэтому и молоко и сметану нужно будет слегка подогреть перед тем, как соединять эти две массы. Взбиваете сметану и сахар.

Добавляете в сметанный крем массу с желатином и тщательно перемешиваете. Главное слегка смазать всю форму сливочным маслом и устелить ее пищевой пленкой, тогда ваш торт легко выскользнет из этой формы. Если торт твьрогом сопротивляться покидать форму — погрузите дно формы ненадолго в горячую воду. Масса будет схватываться на глазах — поэтому делать нужно все.

Ингредиенты:

Оставить торт на несколько часов в холодильнике, можно на рецкпт. Бисквит разрежьте на кусочки и слегка сбрызнете их сиропом. Возможно, что бисквита будет много — тогда используйте только необходимую часть. Какое печенье подойдет для торта Битое стекло? Мягкое и легко крошащееся.

Мария или галетное не подойдет, поэтому проверьте, чтобы печенье хорошо размокало. Именно благодаря этой способности печенья, торт получается более вкусным. Ломать печенье необходимо большими кусками. А вот фрукты выбираем тщательно.

Рецепт торта «Битое стекло» с творожено - йогуртовой начинкой.

Кислые или с горчинкой не подойдут, поэтому до выкладывания их в торт попробуйте. Нарезаем их по размеру желе, рекомендуем чуть тоньше, чтобы вкус желе сочетался с фруктами.

Бананы, киви, клубника подойдут в большой долей вероятности, а вот с яблоками, мандаринами, апельсинами стоит быть осторожными. Выбирать его без наполнителей или с маком - это дело вкуса. Главное не перепутать крекер соленый со сладким.

Туда же просеять муку. Вылейте в застеленную круглую форму, выпекайте не менее получаса при температуре градусов. Оптимально использовать силиконовую форму, которую можно слегка смазать растопленным маслом.

Затем бисквит достаньте, остудите на решетке. Магазинное желе заранее приготовьте, как указано на упаковке, заморозьте. Перед использованием его необходимо достать из формочек. Для этого быстро окуните дно формы в кипяток, переложите желе на тарелку.

Порежьте его небольшими ссылка, сложите желе разных цветов в одну миску и уберите в холод. Желатин залейте тем количеством воды, которое указано в стекбо на пакетике.

Затем переложите в мисочку, поставьте на маленький огонь, помешивая, растопите, не доводя до кипения. Сметану перелить в большую миску, добавить сахар и взбить с помощью миксера. Туда же вылейте слегка охлажденный желатин и все перемешайте. Фрукты очистите от пленок и стекюо, киви порежьте кружочками, а каждую дольку мандарина разрежьте пополам. Бисквит покрошить руками в круглую силиконовую форму, где он пекся. Равномерно творогои по дну. Выложите кубики желе, перемешивая их и слегка вдавливая в тесто.

Как приготовить:

Затем выложите слой порезанных фруктов, а сверху — поломайте руками вторую половину бисквитного коржа. Остатки желе и фруктов выложите сверху. Залейте сметаной, перемешанной с желатином.

Аккуратно разровняйте ложкой и уберите в холод на ночь. Готовый торт переверните на блюдо, сверху украсьте любыми свежими фруктами. Превосходно смотрится благодаря разноцветным кусочками желе, насыщенной сметанной основе и хрустящей крошке из печенья.

Читайте также:
Как приготовить бэлиш с мясом пошаговый рецепт с фото
Рецепт нежных коржей для торта
Мусс рецепты для торта
Голубцы овощные в духовке рецепты
Рецепты салатов с креветками и шампиньонами
Суп из тыквы и молока рецепты приготовления
Рецепт из фарша говядины и курицы

0 комментариев