/
/
Шоколадные подтеки на торт рецепт

Крем под шоколадные подтеки!

Торты personnalpihinra1990 chat_bubble0

Смотрите, готовить будет торт на см, для других диаметров я шоколаддные конце сделаю традиционную табличку. Ингредиенты берём столько, сколько я напишу в тексте и в составе, фото в расчет не берем, тут я экспериментировал с количеством коржей. Просеиваем в большую миску сухие ингредиенты: Пожалуйста, берите максимально хорошее какао. Нам нужен вкус, цвет, и отсутствие скрипящих на зубах частиц.

Я всем предлагаю Barry Callebaut бельгийский алкализированный, есть у меня в магазине. Неоднократно говорил, что перемешивать нужно все тщательно, венчиком. Особенно смеси, где есть сода или трот. Иначе у вас могут быть разные по составу участки коржа, в одном больше этих агентов вот ссылка коржи пойдут пузырями. А в чаше миксера соединяем любое растительное масло г тьрт сахар г. Внимательный читатель заметит, что у меня масло зелёного цвета. Это виноградные косточки, решил попробовать, и мне понравилось. Мало того, что цвет прикольный, пока готовишь, так ещё и нет привычных запахов. Но это не критично, заменяйте любимым маслом.

167 Комментариев

Ясно, что такое масло не взобьется в пену, как сливочное, поэтому просто ждем однородности массы. Продолжаю тестировать миксер SMEG, скоро буду готов дать обзор. Дальше понижаем скорость до низкой и вводим все яйца 3 шт и ванильный экстракт 5 г. По ванильному всё как обычно, не заменяем ванилином или химическими ароматизаторами, лучше не добавляйте. Взбиваем массу минуты подтек.

Какими должны быть «правильные» подтёки

Вводим половину сухой смеси. Вливаем молоко гтемпература здесь не важна. И теперь самое интересное — горячий кофе г. Ещё раз обращаю внимание — да, граммы.

Потому что локоладные на весах стоит и это проще, чем мерить стаканами. Кофе можете взять растворимый, сварить сами или использовать кофе-машину. Кстати, если вы, по какой-то причине, боитесь кофе — добавляйте просто воду. Что происходит в этот момент?

Навигация по записям

Кипяток активизирует разрыхлитель, и хоть мы привыкли видеть его работу уже в духовке, в данном случае нам нужен воздух в тесте. Второй момент, заваривается какао. Оно, буквально, превращается в горячий тортт у нас есть какао, жиры и температура для нагревапоэтому коржи будут удивительно темнее. Туда же нужно отправить алкоголь 75 г.

Шоколадные подтёки на торте

Я брал Марсалу, можно виски, коньяк, шоуоладные, короче всё, у чего приятный терпкий аромат не вино, шоколпдные. Опять же, особые хозяйки могут заменить это водой или соком. Взбили на низкой скорости и всыпаем остаток сухих ингредиентов. Смотрите, у нас получается доволько много теста. Теперь самое время решить, как будем печь. Мне удобнее печь по одному коржу, поэтому я сделал французскую рубашку для моей й формы и буду выпекать ШЕСТЬ коржей. Масса теста каждого — около грамм. Салат фасоли с сухариками видео принципе, если вы торопитесь, можно сделать три двойных потом просто обрежете. Если уверены в своих силах, можно сделать два захода в каждой форме тогда у вас будет по три коржа. Тесто будет жидкое, ссылка вас может смутить. Не пугайтесь, если все делали весами — значит у вас правильное тесто, и хоть кажется, что оно бежит прям — это нормально. Выпекаем на градусах, заранее прогрели шоколадгые, верх и низ. Часто, подтёки на торт делают из шоколадного ганаша смешивают шоколад с жирными сливкамино когда дома нет рефепт ингредиентов, на мой взгляд, красивые подтёки можно сделать из шоколадной глазури из какао. Для этого готовую глазурь, необходимо интенсивно помешивая, страница до нужной Вам консистенции.

Глазурь должна стать более густой. Главное следить за консистенцией, так как глазурь может стать очень густой из неё не привожу ссылку сделать красивые подтёки. Хочу показать Вам пример неудачной глазури для подтёков. В данном случае, она оказалась слишком жидкой и подтёки не получились. В итоге вся глазурь стекла. А в этом примере, на мой нм, глазурь оказалась немного густой для подтёков хотя, это гораздо лучше выглядит, чем когда глазурь получается жидкой. Не делайте глазурь слишком густой, так как она может очень плохо стекать и это не будет выглядеть красиво или вообще стекать кусками.

Цветные подтёки на торте

А на этом торте, мне кажется, глазурь получилась очень хорошей подтекки, что позволило сделать красивые, ровные подтёки. Для такой глазури важно использовать качественное сливочное масло.

шоколадные подтеки на торт рецепт

Я сама очень хочу на него перейти! Для подтёков на небольшом тортике диаметром 18 см нам потребуется 65 г белого шоколада. Растопим его в микроволновке в импульсном режиме: Следите, чтобы вода не попала в шоколад, подтекки миска будет абсолютно сухой и чистой. Вот что у нас получится.

Теперь добавляем в наш шоколад 20 г растительного масла без запаха! Главное — без запаха, рафинированного.

Как сделать подтёки: пошаговое руководство

Хорошо подходит подсолнечное или кукурузное масло. Не пугайтесь, масса будет казаться жидковатой, но так и должно. Это порошковые пищевые красители, которые мне очень нравятся, прежде всего, своей универсальностью: Ими можно окрашивать крем, глазурь, мастику и, самое главное, — шоколад!

Безо всяких специальных рецепр и танцев с бубнами! Причём расход для шоколада получается небольшой, а вот если в яркий насыщенный цвет вы хотите покрасить крем, красителя уйдёт всё-таки. Тщательно, до однородности, перемешиваем нашу глазурь для будущих цветных подтёков.

Читайте также:
Торт медовик с грецкими орехами рецепт с фото пошагово
Рецепт дрожжевого теста с капустой в мультиварке
Лазанья рецепт с куриным фаршем в духовке рецепт
Суп с щавелем и картошкой рецепт
Пицца с готового слоеного теста рецепт с фото пошагово
Соус из айвы к мясу рецепт
Рецепт каши рисовой на молоке

0 комментариев