/
/
Торт на сметане рецепт с заварным кремом

Торт «Сметанник» с заварным кремом: самый простой домашний недорогой рецепт

Торты personНикандр chat_bubble0

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Это зависит от размера яйца и консистенции сметаны, поэтому муки дано примерное количество. Перелить тесто в плоскую силиконовую форму с бортиками.

Можно использовать форму с антипригарным покрытием. Выпекать в духовке при температуре градусов 25 минут.

Описание приготовления:

Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной коемом. Обсуждение рецепт крема есть у меня в фотоальбоме в папке ЕДА Любой бисквит. Блинный торт с ягодами - нужны мысли. Кулинария как думаете, какой лучше крем сделать в такой торт? Мне кажется, самое оно: А еще можно творожный какой-нибудь: Блог пользователя Ракель Меллер перейти 7я. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао. Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи 3 белых и Как приготовить морковный торт с рецепр сметанным кремом Обсуждение Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото. В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов.

Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Мука г Сода гашеная 1 ч. Торт "Рыжик" - рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Торт с заварным кремом – рецепт:

Честно признаюсь, я услышала про этот торт недавно. Оказалось, что один из моих любимых тортов "Медовик" в интернете куда чаще встречается под этим домашним милым названием В отличие от медовика, рецепт которого я публиковала раньше, этот торт делается из заварного теста и заварного крема. В глубокой емкости смешиваем яйца, муку, сахар и ванильный сахар до однородности. Если масса получается очень густой, то подлейте немного молока. Главное — это разбить все комочки муки. Влейте молоко и поставьте на плиту на средний огонь. Нагревайте, помешивая все время, чтобы не подгорело.

Когда оно начнет закипать, то станет очень быстро густеть. Варим, продолжая помешивать, до желаемой густоты, но имейте ввиду, что когда крем остынет, то он станет чуть гуще. Выключаем огонь и даем чуть остыть, а затем добавляем сливочное масло.

Ингредиенты:

Чем больше масла вы положите, тем вкуснее будет, поэтому можно и г положить. Накрываем крышкой и ждем пока он полностью остынет и загустеет, а то стечет с торта. Ну а теперь смазываем каждый корж заварным кремом, не забывая оставить и на бока. Верх и бока тортика я украсила измельченными обрезками коржей, так как корж был горбатый сверху и этот вздувшийся горб я срезала измельчила.

Основные ингредиенты:

Ну а вы можете украсить измельченными орешками или еще как-нибудь по другому. Даем Сметаннику пропитаться как минимум 3 часа, кемом еще лучше оставить на ночь в холодильнике. На весь экран шаг 12 Пока коржи остывают, займемся кремом. Остывшую заварную основу взбиваем миксером, добавляя по кусочку размягченное сливочное масло комнатной температуры.

На весь экран Получаем густой, шелковистый и очень ароматный крем. На весь экран шаг 14 Теперь каждый корж разрезаем поперек на три равных пласта. Кпемом у нас получится 6 пластов.

Каждый промазываем кремом, не забываем оставить крем для оформления верха и боков торта. Готовый торт ставим в холодильник минимум на пару часов, желательно на ночь.

Читайте также:
Рецепт рыбного супа с рисом с фото
Рецепт сухариков к салату цезарь
Мимоза салат рецепты от юлии высоцкой

0 комментариев