/
/
Рецепт торта мишка на севере со сметанным кремом

Сметанный торт Мишка на Севере

Торты personФатина chat_bubble0

Пекутся коржи быстро, минут при градусах.

Рецепт приготовления сметанного торта Мишка на Севере

Обрезать каждый корж надо сразу же, как только он вынут из духовки. Иначе, когда они остынут, будут крошиться. Сначала испеките белые коржи и засеките время, а потом, по времени, пеките черные. Обрезки подсушите в духовке.

Похожие статьи

Орехи, предпочтительнее арахис, обжарить, очистить от шелухи и растолочь не слишком мелко. Коржи смазывать кремом и посыпать орехами я их не жалею. Складывать в торт сметаннным, белый корж, черный корж, белый и. Верхний корж должен быть черным.

В таком виде надо оставить торт на пропитку на несколько часов. Обычно я делаю немного масляного крема и обмазываю им бока.

Собранный торт можно украсить ркцепт желанию, и обязательно оставить на пропитку в ночь. Более того, данный десерт оставляет простор фантазии, позволяя менять одни вкусовые добавки другими и.

Но есть и свои нюансы: Коржи для торта можно выпекать на пекарской бумаге, смазанной маслом, потому что так точно получится избежать риска прилипания теста к форме для выпечки. Желательно испечь коржи так, чтобы удалось промазать их кремом еще теплыми но не горячими!

Это можно сделать, выпекая по несколько на разных уровнях духовки или, если позволяют размеры противня, размещая на нем сразу по два. Сметану для приготовления крема лучше брать жирную, потому что, во-первых, именно такую использовали во времена наших бабушек и торт точно получится аутентичным, а во-вторых, она лучше взобьется с сахаром в том рецепте не потечет в процессе. Украшать торт с особым изыском не стоит, потому что этот рецепт славен именно своей простотой и, если можно так выразиться в отношении кулинарного изделия, уютностью.

Украшение г любого шоколада. Целые орехи можно протереть через кофемолку, рнцепт гораздо удобнее воспользоваться высокой чашей блендера, в которой вы обычно взбиваете молочные коктейли.

Правильный пошаговый рецепт

Последовательность приготовления Настраиваем духовой шкаф на или градусов. Муку два раза тщательно просеиваем. Соду гасим уксусом и выливаем в глубокую миску.

Желтки выливаем туда. Хорошо перемешиваем массу венчиком или столовой ложкой. Всыпаем сахар и взбиваем венчиком или блендером несколько минут.

Не выключая блендер, понемногу добавляем половину муки, пользуясь столовой ложкой. Убираем блендер, высыпаем остальную муку и замешиваем будущий бисквит.

Лучший рецепт

Ставим тесто в холодное место. Тесто должно получиться упругим, почти как на пирожки. Если оно уже достаточно плотное, а мука еще осталась, прекращаем замес и лепим из теста большой шар.

рецепт торта мишка на севере со сметанным кремом

Крем Сахар высыпаем в отдельную миску. Добавляем к нему чайную ложку лимонного сока, перемешиваем. Выливаем в сахарно-лимонную смесь белки, добавляем сметану.

Читайте также:
Рецепт молочного супа с рисом в мультиварке
Мимоза салат рецепты от юлии высоцкой
Курица запеченная с лимоном рецепт с фото
Рисовая каша на молоке в мультиварке панасоник 18 рецепт с фото

0 комментариев