/
/
Как испечь торт муравейник в домашних условиях рецепт

Торт Муравейник - неустаревающая классика

Торты personРегина chat_bubble0

Открывать банку не нужно — опустите её в кастрюлю с водой и отправляйте на плиту. Обратите внимание, что вода должна закрывать банку. Варите сгущенное молоко в течение 1,5 часов.

Информация

Затем дайте ему немного остынуть. Теперь самое время заняться приготовлением теста. Размягчите и взбейте сливочное масло при помощи вилки. Добавьте к маслу яйцо. Достаем муравейник, поливаем сверху. А пока глазурь не застыла, втыкаем кусочки зефира, мармелада. Лучше сразу добавить еще крема или просто сгущенки, молока, сливок ну или хотя бы немного варенья, можно сиропа. Тогда больше информации собирайте его обычным способом, ерцепт сделайте маленькие доманших по числу гостей. И каждый маленький сладкоежка станет счастливым обладателем собственного десерта.

Из нее можно сформировать самые разнообразные фигурки под обтягивание мастикой. В кулинарных книгах наших бабушек и мам можно найти абсолютно разные рецепты. Но все они базируются на основных принципах приготовления этого торта.

Вначале выпекается тесто в отдельных интерпретациях используется готовое печенье. Затем оно измельчается и смешивается с кремом.

Из чего состоит крем — тут уже каждая хозяйка решает сама или следует понравившемуся рецепту. Торт Муравейник классический Современная жизнь доказывает, что нет ничего лучше старой доброй и проверенной реепт.

Торт Муравейник классический кого-то способен вернуть в мир детства, когда мама давала кусочек торта со сладким чаем. Кому-то же этот рецепт, наоборот, подарит совсем новые вкусовые ощущения.

Рецепт 1: Классический торт «Муравейник» в домашних условиях

Как бы то ни было, но уметь готовить Муравейник в классической его интерпретации должна уметь каждая хозяйка. Хотя бы кмк того, чтобы в будущем придумывать свои кулинарные шедевры на вариации Муравейника. Его подают на карнавалах, фестивалях, ярмарках Австрии, Мвравейник, Индии, Финляндии. Безусловно, лакомство несколько видоизменялось национальными особенностями стран, но своей уникальности оно не потеряло. Ингредиенты для теста Мука - гр 3 стакана Сахар - гр Маргарин сливочное масло - гр Соль - щепотки Сода - 1 ч. Разогреваем духовку до градусови выпекаем печенье-основу до золотистого цвета.

Как приготовить торт муравейник в домашних условиях — рецепт с фото:

Это займет приблизительно 20 минут. Приготовление крема и сборка торта Основа торта готова. Здесь, следуя по рецепту, рассмотрим, как сделать-собрать торт Муравейник в домашних условиях. Крем мы будем готовить параллельно с выпечкой печенья. Для этого в чашу блендера помещаем уловиях вареную сгущенку и размягченное сливочное масло.

Торт муравейник в домашних условиях – общие принципы приготовления

улсовиях Взбиваем, пока крем не станет однородным. Возможно, крем покажется вам жидковатым — не расстраивайтесь. Так и должно. Влага крема уйдет на пропитку печенья, а масло застынет и укрепит весь торт. Остывшее песочное печенье ломаем руками в крупную крошку. Осторожно смешиваем крем и печенье так, чтобы крем равномерно промазал все крошки.

Выкладываем полученную смесь плотной горкой. Посыпаем готовый торт маком. Отправляем торт на часа в холодное место.

За это время печенье пропитается кремом и торт станет немного тверже за счет застывания сливочного масла.

Читайте также:
Топпинг рецепт для торта
Вкусный торт рыжик рецепт с фото в домашних условиях
Рецепты для запеченного мяса в духовке
Рецепт по приготовлению песочного печенья
Вторые блюда солянка в мультиварке рецепты
Рецепт мяса по-французски с куриным филе и картофелем

0 комментариев