/
/
Торт красный бархат патрик и мари рецепт

Торт Красный бархат

Торты personrikiddawdwed chat_bubble0

тотр Этот оригинальный торт был очень популярен в е годы прошлого столетия в пекарнях и ресторанах Канады и США. Рецепт этого произведения кулинарного искусства считался эксклюзивным и держался в строжайшем секрете. Свое название торт Красный бархат на фото получил в году. Так он назван в книге американского кондитера Джеймса Берда.

Автор рецепта

Он рассказывает о трех рецептах красного бархатного десерта, которые отличаются немного разным составом. В то время уже достаточно популярны были пищевые красители, но именно Джеймс Берд впервые открыл, что при реакции кислой пахты и уксуса проявляются красящие пигменты антоцианы какао-порошка. Такая обработка какао получила название голландской.

Полученный цвет был более выраженным, чем искусственный. После выхода этой картины на экраны популярность десерта пережила второе рождение.

Главное меню

Торт Красный бархат уже много десятилетий является любимым десертом тысяч американцев и канадцев. Шаг 15 Даем коржам постоять так минутпосле чего снимаем стенки форм. Сами коржи еще в горячем виде плотно заворачиваем в пищевую пленку таким образом, чтобы внутри не было воздуха, то есть впритык.

Если оставить пустоты, начнет собираться конденсат и коржи местами размокнут. Даем заготовкам полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник как минимум на часа. Лично я пекла коржи для будущего торта Красный бархат после обеда и патрие их ночевать в холодильнике до утра. Дело в том, что сразу после выпечки заготовки настолько нежные и хрупкие, что они просто деформируются или частично развалятся при нарезке.

Ингредиенты:

Шаг 16 Зато после ночевки в холоде коржи заметно уплотнятся, но при этом они будут хорошо резаться и почти не крошиться. Разрезаем каждый корж на 2 одинаковых пласта. Я это делаю так: Шаг 17 Всю крошку не выбрасываем: Кроме того, верхушки коржей я дополнительно подравняла, покрошила обрезки руками и переложила на противень, кари бумагой для выпечки. Эта крошка нам понадобится для украшения будущего торта Красный бархат как раз-таки для создания бархатного покрытия и ее нужно как следует подсушить в духовке.

На весь экран шаг 6 Далее в несколько заходов добавляем маскарпоне, каждый раз аккуратно перемешивая венчиком. Если будете использовать миксер, то включайте минимальную скорость. На весь экран шаг 7 Готовый крем убираем в холодильник минимум на 4 часа, за это время он станет более плотным.

Миску с кремом обязательно затяните пленкой, чтобы он не вобрал в себя посторонние запахи. На весь экран шаг 8 Когда коржи отлежались и крем настоялся, начинаем собирать торт. У бисквитов срезаем верхушку при выпечке образовывается рецпт бугорок. На весь экран шаг 9 На подложку для торта кладем первый корж.

Новое на форуме

На весь экран шаг 11 Из обрезков бисквита я сделала крошку рецеет украсила ею торт. Готовый торт убираем на ночь в холодильник или хотя бы на часов. Ему необходимо пропитаться кремом.

торт красный бархат патрик и мари рецепт

Ярких и вкусных праздников, друзья!

Читайте также:
Суп с красной фасоли с мясом рецепт с фото
Мексиканский суп рецепт курица кукуруза
Шоколадный торт по рецепту джулии чайлд

0 комментариев