/
/
Рецепт закусочного торта из вафельных коржей

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками

Торты personbenstimon92 chat_bubble0

Консервированную сайру измельчаем вилкой вместе с соком. Морковь натираем на крупной терке.

Добавляем к ней мелкорубленые орехи и пару ложек майонеза. Слегка солим и перемешиваем.

Приступаем к сборке торта. На плоскую тарелку выкладываем вафельный корж. Смазываем его майонезом при помощи силиконовой кисточки.

Выкладываем на вафлю размятую рыбу из консервы. Вафельный торт с вареной сгущенкой не хотелось. И тут мне на глаза попался один очень интересный рецепт закусочного торта из вафельных коржей. Я и подумать не могла ранее, что из них можно готовить не только сладкий торт.

Ингредиенты:

Изучила вопрос, посмотрела разнообразные вариации закусочных тортов. Выбрала наиболее понравившиеся идеи, кое-что подкорректировала и вуаля Мой первый, надеюсь не последний, закусочный торт из готовых вафельных коржей.

Для приготовления закусочного торта из вафельных коржей нам понадобится: Рецепт приготовления закусочного торта из вафельных коржей. Морковь вымоем и сварим в подсоленной воде до готовности.

У меня на это ушло кгржей 30 минут. Яйца сварим, почистим, отделим белки от желтков. Вместо сельди можно взять две баночки рыбных консервов, очень вкусно с горбушей.

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками рецепт

Торт всегда готовлю накануне вечером, потому что ночь он должен постоять в холодильнике и хорошо пропитаться. Сначала приготовим три вида начинки и соус, а потом будем собирать торт и украшать. Первую луковицу режем достаточно крупно и обжариваем на небольшом огне до прозрачности. Половинку кисло-сладкого зеленого яблока очищаем от шкурки и семян.

Прокручиваем на мясорубке филе сельди, яйцо, обжаренный лук и яблоко. Первая начинка для закусочного торта из вафельных коржей готова. По сути, я готовлю эту начинку из тех же ингредиентов, что и селедочный форшмактолько без сливочного масла.

Процесс приготовления закусочного торта из вафельных коржей:

Вторую луковицу также слегка обжариваем на растительном масле. Шампиньоны обтираем влажной салфеткой и режем пластинками.

Выкладываем шампиньоны в сковороду к луку и на среднем огне обжариваем до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. Грибы с луком измельчаем блендером вафешьных на мясорубке.

Обязательно пробуем её на вкус, при необходимости досаливаем. Третью луковицу режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, перемешиваем и на маленьком огне продолжаем обжаривать до мягкости моркови.

Читайте также:
Капуста брокколи по корейски рецепты приготовления
Рецепт салатов с зеленой редькой и яйцом
Как приготовить рыбу рецепты в мультиварке
Соус с картошкой в мультиварке редмонд рецепты
Мультиварка скарлет рецепты приготовления скачать
Салат полено пошаговый рецепт с фото

0 комментариев