/
/
Торт из слоеного дрожжевого теста рецепты с фото пошагово

Торт «Наполеон» из слоеного теста

Торты personrapoxifas chat_bubble0

Коржи дрожжевгго, крем готов, и можно приступить к следующему этапу: Смазать кремом боковые стороны торта. Слоеный торт должен быть хорошо промазан на рецепте с фото пошагово это.

Cake recipes

Перед началом смазывания коржей часть крема следует отложить, иначе можно увлечься и весь запас израсходовать на коржи. Этот крем понадобится для окончательного оформления торта.

Он приобретет мягкость, более ровную форму. Желательно торт накрыть, чтобы он не впитывал запахи. Как красиво оформить и подать торт из слоеного теста Слоеношо этап — оформление торта. Слоеный торт как предписывает рецепт в домашних условиях оформляется. Для удобства дно блюда следует застелить полосками пергамента защитят края блюда от капель, потеков крема, крошек.

Тортик Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста

Но если вы хотите круглый, то нужно подобрать тарелочку подходящего диаметра и аккуратно раскатать каждый пласт, придав ему размер, чуть больше чем у выбранной тарелки, перед этим слегка смазав скалку и рабочую поверхность растительным маслицем; Из полученной заготовки по диаметру тарелочки вырезаем круг и делаем по всей его поверхности проколы вилочкой. Обрезки не выбрасываем, а убираем в сторону, прикрыв любой емкостью; Застилаем противень пекарской бумагой и перемещаем на него наш тестовый кружочек, затем отправляем в духовочку, прогретую до градусов. Процесс выпечки продолжается 15 минут до достижения легкого золотистого оттенка. Аналогичным образом нужно испечь остальные коржи и оставшиеся обрезки. Не пугайтесь, если коржики получились слишком пышные, после пропитки они приобретут необходимую форму; Теперь крем. Сгущеночку объединяем с маслицем и равномерно замешиваем но не взбиваем миксером на небольших оборотах; В отдельной емкости взбиваем сливочки до густого состояния, чтобы они не вываливались, если посуду перевернуть.

Для того чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры переливаем его в глубокую миску. Тем временем взбиваем миксером сливки. В остывший крем добавляем взбитые сливки, перемешиваем.

Ставим крем в холодильник. Возвращаемся к нашим остывшим коржам. Ставим подходящего размера тарелку, на которую выложим первый корж и смажем его хорошенько топт, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими.

Ингредиенты 1-го этапа:

Повторяем эту процедуру для семи 7-ми коржей, смазав и верхний слой, и бока торта. Оставшийся 8-ой корж нужно раскрошить в тарелку: Обращаю ваше внимание, если хотите получить более ровный торт, делаем следующем образом: Промазываем 6 коржей, сверху кладем 7 корж без крема. На него сверху кладем сухую чистую разделочную доску и ставим груз банку с водой на 10 минут. Торт приобретет более ровный вид. Затем убираю с огня и добавляю сорок грамм масла, хорошенько вымешиваю.

Эта масса остывает, принимаюсь за сливки. Сливки — мл с пакетиком ванильного сахара взбиваю миксером до хорошей густоты.

3 layer cakes

Затем добавляю в остывший до комнатной температуры крем и ставлю в холодильник. Ни в коем случае не промазывайте коржи горячим кремом, они под действием высокой температуры потеряют пышность и лёгкость.

На подходящее блюдо выкладываем первый корж, промазываем кремом не жалея, не забывая о краях. Таким образом, промазываем семь коржей, а последний оставляем на крошку, пз можно украсить торт.

Торт желательно оставить пропитаться, тогда он будет мягким и тающим. В весеннее и летнее время есть достаточно ягод, на торте можно создать много интересных композиций из.

Вам понадобится:

Например, придумать контраст из тёмных ежевика, чёрная смородина и светлых или красных ягод малина, земляника, вишня. Можно придумать целое панно из фруктов, также играя на цветовом контрасте. На пергаменте вылить небольшие фигурки из белого и чёрного шоколада, охладить в морозилке и украсить торт ими.

Читайте также:
Рецепт грибного супа из шампиньонов с перловкой рецепт
Котлеты из свинины в панировке рецепт
Молочный суп из риса рецепт
Сырный суп с картофелем рецепт с плавленным сыром и курицей

0 комментариев