/
/
Торт яблочный улун рецепт

Муссовый яблочно-карамельный торт

Торты persontrophsisis chat_bubble0

Шаг 10 Готовим яблочный компоте. Для начала подготовим форму, в источник будем замораживать компоте. Это должно быть кольцо диаметром 16 см. Низ кольца нужно плотно обтянуть пищевой пленкой без складок. Желатин замочить в 30 г холодной воды. Шаг 12 Яблоки процедить. Шаг 13 Отмерить мл горячей процеженной жидкости и растворить тгрт ней набухший желатин. Соединить с яблоками и выложить в подготовленное кольцо 16 см.

торт яблочный улун рецепт

Сливки пока уберите в холодильник. Карамельная меренга Это, пожалуй, самая ответственная часть мусса.

Рецепт муссового яблочного торта

Насыпьте в кастрюльку с толстым дном сахар и добавьте 2 полные столовые ложки воды. Поставьте кастрюльку на плиту и, при слабом нагреве добейтесь растворения сахара. К моменту закипания сиропа весь сахар в нем должен быть растворен и на стенках посуды не должно быть ни одного кристалла сахара, иначе сироп кристаллизуется и карамель не получится! Оставьте сироп кипеть, пока он не приобретет карамельный цвет.

Муссовый торт с зеркальной глазурью и яблочным конфи рецепт с фото пошагово и видео

В это время взбейте белки с щепоткой соли, добавьте две чайные ложки сахара и на средних оборотах перемешайте. Не прекращая взбивания начните тонкой струйкой вливать в белки кипящий карамельный сироп. Будьте аккуратны, старайтесь не попадать на лопасти миксера и стенки посуды. Взбивайте до того момента, пока белки не остынут и не станут смотрите подробнее плотными. Если он не готов, подождите пока цвет не станет насыщенно-карамельным. Если готов раньше, сдвиньте на другую горелку, а когда взобьете белки, доведите опять до кипения. Перемешайте заварную основу с меренгой и добавьте взбитые сливки. Карамельный мусс готов, можно собирать торт. Сборка Собирайте торт вверх ногами. Достаньте замороженную серединку торта, вырежьте ее из кольца. В кольцо 18 см вылейте карамельный мусс и аккуратно яблочное конфи вниз, бисквит сверху опустите туда серединку.

Совершенное сочетание

Притопите, пока поверхность мусса и бисквита не сравняются. Уберите в холодильник или минут за 10 до использования в морозильник. Смешайте в сотейнике сахар и крахмал. Добавьте желтки и перемешайте. Постепенно читать больше молоко, непрерывно помешивая. Поставьте сотейник на плиту и, при среднем нагреве и постоянном помешивании, доведите до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и прогрейте крем полминуты. Добавьте набухший желатин и перемешайте. Охладите основу до комнатной температуры либо помешивая, либо накрыв пищевой влун в контакт с поверхностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

яьлочный Перед приготовлением меренги, взбейте охлажденные сливки до пышности, устойчивой массы добиваться не. Сливки пока уберите в холодильник. Насыпьте в кастрюльку с толстым дном сахар и добавьте 2 полные столовые ложки воды. Поставьте кастрюльку на плиту и, при слабом нагреве добейтесь растворения сахара.

Муссовый торт "Яблоки в карамели"

Оставьте сироп кипеть, пока он не приобретет карамельный цвет. В это время взбейте белки с щепоткой соли, добавьте две чайные ложки сахара и на средних оборотах перемешайте. Не прекращая взбивания начните тонкой струйкой рецеепт в белки кипящий карамельный сироп. Заварная основа Смешайте в сотейнике сахар и крахмал. Добавьте желтки и перемешайте.

Муссовый торт Яблоки в карамели | Вкусная Еда-Да-Да!

Постепенно влейте молоко, непрерывно помешивая. Поставьте сотейник на плиту и, при среднем нагреве и постоянном помешивании, доведите до кипения. Яблоочный нагрев до минимального и прогрейте крем полминуты.

Добавьте набухший желатин и перемешайте. Охладите основу до комнатной температуры либо помешивая, либо накрыв пищевой пленкой в контакт с поверхностью. Перед приготовлением меренги, клун охлажденные сливки до пышности, устойчивой массы добиваться не.

Сливки пока уберите в холодильник. Карамельная меренга Это, пожалуй, самая ответственная часть мусса. Насыпьте в кастрюльку с толстым дном сахар и добавьте 2 полные столовые ложки воды. Поставьте кастрюльку на плиту и, при слабом нагреве добейтесь растворения сахара. К моменту закипания сиропа весь сахар в нем должен быть растворен и на стенках посуды не должно быть ни одного кристалла сахара, иначе сироп кристаллизуется и карамель не получится! Оставьте сироп кипеть, пока он не приобретет карамельный цвет. В это время взбейте белки с щепоткой соли, добавьте две чайные ложки сахара и на средних оборотах перемешайте. Не рецеппт взбивания начните тонкой струйкой вливать в белки кипящий карамельный сироп. Будьте аккуратны, старайтесь не улуун на лопасти миксера и стенки посуды. Взбивайте до того момента, пока белки не остынут и не станут очень-очень плотными. Если он не готов, подождите пока цвет не станет насыщенно-карамельным. Если готов раньше, сдвиньте на другую горелку, а когда улвн белки, доведите опять до кипения. Перемешайте заварную основу с меренгой и добавьте взбитые сливки. Карамельный мусс готов, можно собирать торт.

Читайте также:
Рецепты суп пюре из рыбы в сливках
Простые и несложные рецепты салатов
Курица в духовке с чесноком и майонезом в рукаве в духовке рецепт

0 комментариев