/
/
Рецепт торт панчо с ананасами пошаговый рецепт

Торт "Панчо" с ананасами

Торты personРатибор chat_bubble0

Шоколадный бисквит порезать кубиками, добавить в крем, перемешать и выложить на белый бисквит горочкой. Оставшимся кремом покрываем горочку сверху.

Ингредиенты:

При желании ананас и орехи можно не добавлять в крем, а выкладывать их, чередуя с кусочками темного бисквита. Чтобы торт Санчо Панчо с ананасами легко было приготовить даже рецеппт, я и написала пошаговый рецепт.

Чтобы приготовить глазурь для торта Панчо с ананасами и орехами, нужно растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, размешать и полить торт сверху пошагтвый полосками. Минимум для пропитки ему нужно дать часа три. Вес торта у меня получился около 2. Домашний торт Панчо готов!

Торт Панчо домашний рецепт

Вот видите ничего сложного. Очень простой рецепт с пошаговыми фото. Все мои родные, оценили тортик высшими оценками. Вот фото тортика в разрезе. Есть у меня сметанный тортик который готовиться еще проще. Кстати, у нас в квартире на днях произошли паранормальные явления.

Начинаем приготовление

Представьте себе, часов около пяти утра реепт просыпаемся от громкого хлопка. Звук раздался из кухни. Я вскочил с кровати, и пошел разузнать, что произошло.

Придя на кухню, я услышал, что из одного навесного кухонного шкафа что- то сыпется и хрустит. Первая мысль была, что к нам как-то забралась мышь. Но открыв дверцу шкафа, я ананасамт следующую картину.

Как приготовить торт "Панчо" с ананасами

Стеклянная крышка от сотейника, отслужив верой и правдой более 3 лет без нареканий, просто разлетелась на мелкие кусочки. Вот так, ни с того ни с чего просто взорвалась в пять утра в шкафу! Мы с женой были в шоке! Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру градусов. В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем все миксером на ананнасами оборотах в крепкую пену.

Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке.

Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась отрт мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной пошаговфй можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре градусов порядка 30 минут.

Описание приготовления:

Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив тецепт, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов. Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар.

Читайте также:
Торт вечерняя прага рецепт с фото пошагово
Рецепты йогуртов в мультиварке панасоник
Рецепт крабового салата и их ингредиенты
Книга рецептов redmond мультиварка redmond rmc m4500 скачать
Рецепт нежного салата с ветчиной и
Рыбные котлеты из филе трески простой рецепт
Простой рецепт грибного супа из свежих грибов

0 комментариев